Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ДНР: Бои в районе крушения Boeing продолжаются

ДНР: Бои в районе крушения Boeing продолжаются

Вс 3 августа 2014, 11:51:30
ДНР: Бои в районе крушения Boeing продолжаютсяВ очередной раз свою работу пришлось прервать группе голландских и австрийских ученых, состоящую из 70 человек, из-за непрерывных боев между украинскими силовиками и ополченцами в районе крушения малайзийского Boeing 777.
 
Представители ополчения отмечают, что их части, которые обороняют город Шахтерск, уничтожили два БТР силовиков, одну БМП, две самоходно-артиллерийских установки «Нона», а также несколько минометных расчетов противника.
 
Но, несмотря ни на что, украинская армия продолжает на протяжении нескольких дней отражать атаки, разбиваясь об оборону ополченцев.
 
Кроме того, стало известно о продолжении боев в районе села Орлово-Ивановка (приблизительно в четырех километрах от Рассыпного).
 
Руководители штаба армии ДНР и ЛНР говорят о том, что потери в этих военных действиях довольно непропорциональные из-за того, что силовики ведут в бой плохо подготовленных людей, а командирование слепо и безграмотно, рассчитывая в основном на свое техническое и численное превосходство. Между тем, члены ополчения уже имеют кое-какой опыт в борьбе с вражеской бронированной техникой.

Новости по теме
Артиллерийские залпы слышны в районе крушения Boeing
Артиллерийские залпы слышны в районе крушения Boeing

Как информируют СМИ, сегодня в районе крушения малайзийского «Боинга» слышны артиллерийские залпы.

Штаб ополченцев: В районе села Смелое в ЛНР идет бой
Штаб ополченцев: В районе села Смелое в ЛНР идет бой

Согласно сообщению штаба ополчения, в районе населенного пункта Смелое Луганской области начались бои с украинскими силовиками.

Стрелков: бои продолжаются везде, кроме района крушения «Boeing 777»
Стрелков: бои продолжаются везде, кроме района крушения «Boeing 777»

Лидер народного ополчения Игорь Стрелков заявил, что вооруженные бои между федералистами и украинской армией продолжаются везде, кроме района крушения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: