Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | 337 тысячам японцам рекомендована эвакуация из-за тайфуна «Накри»

337 тысячам японцам рекомендована эвакуация из-за тайфуна «Накри»

Вс 3 августа 2014, 05:01:23
337 тысячам японцам рекомендована эвакуация из-за тайфуна «Накри»Более 337 тысяч жителей Японии получили рекомендацию об эвакуации в связи с последствиями, вызванными тайфуном «Накри». О природном явлении, принесшем Японии многочисленные проливные дожди и наводнения, сообщили локальные средства массовой информации.
 
Стоит отметить, что эпицентром стихии оказалась префектура Коти, что на острове Сикоку, на территории которого за прошедшую ночь выпало около 900 миллиметров осадков. Рекомендацию получили именно жители вышеуказанной префектуры, а также населённых пунктов, прилегающих к ней. В соседней же префектуре дожди стали причиной наводнения, которое затопило около 100 жилых домов.
 
По состоянию на данный момент от национального метеоуправления государства поступает множество сообщений об опасности наводнений и оползней, которые могут происходить в районах, приближённых к горам. Вместе с этим научные деятели призывают жителей вышеуказанных регионов не выходить на улицу без причины.
 
Синоптики же предупреждают, что до конца августа на южных островах Кюсю и Сикоку присутствует большая вероятность сильных ливней, при которых уровень осадков будет превышать 90 миллиметров за 60 минут.

Новости по теме
Более 100 тысяч жителей Японии покинут свои дома из-за наводнений
Более 100 тысяч жителей Японии покинут свои дома из-за наводнений

Более 100 тысяч жителей юга Японии покинут свои дома из-за возможной угрозы наводнения. Проливные дожди обрушились прошлой ночью на о. Кюсю и южную часть о.

На юге Японии почти 250 тысяч домов остались без электричества
На юге Японии почти 250 тысяч домов остались без электричества

На юге Японии без электроснабжения остались почти 250 тысяч домов. Причиной данной аварии стал тайфун «Накри», который принес сильные дожди и наводнения.

На юге Японии объявлено штормовое предупреждение
На юге Японии объявлено штормовое предупреждение

В Японии национальное метеорологическое управление объявило штормовое предупреждение в южной островной префектуры Окинава и на юге острова Кюсю из-за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: