Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | 12 украинских военнослужащих запросили у России убежище

12 украинских военнослужащих запросили у России убежище

Вс 3 августа 2014, 10:34:36

12 украинских военнослужащих запросили у России убежищеНе так давно стало известно об очередной группе украинских военных, обратившихся к России с просьбой о предоставлении им убежища.

 

Согласно последним данным, порядка 12 военнослужащих из украинской армии подошли с белым флагом к контрольно-пропускному пункту Ростовской области, обратившись с просьбой о предоставлении им убежища на территории России.

 

Следует отметить, что среди присутствующих были не только солдаты, но и офицеры, причем каждый из них не выглядит юнцом, а является мужчиной зрелого возраста. Пока военнослужащим не присвоен какой-либо статус, но можно не сомневаться, что в скором времени состоится разговор с ними, после чего вся сказанная ими информация будет обязательно проверена.

 

Напомним, что в данный момент в Луганской области ведутся ожесточенные бои между солдатами Национальной гвардии Украины, и бойцами народного ополчения Донбасса, в ходе которых уже есть довольно большие потери с обеих сторон.


Руслан Семиветров
Новости по теме
ФМС: Более 220 тыс украинцев запросили временное убежище или статус беженца
ФМС: Более 220 тыс украинцев запросили временное убежище или статус беженца

Согласно официальным данным, полученным от представителя федеральной миграционной службы, больше, чем 220 тысяч граждан Украины обратились к ним с просьбой

На территорию РФ перешли 438 украинских военных, которые не хотят воевать
На территорию РФ перешли 438 украинских военных, которые не хотят воевать

4 августа 438 военнослужащих украинской армии обратились к руководителю пограничной службы ФСБ РФ с просьбой предоставить им временное убежище. 

ФСБ: У пограничников РФ попросили убежища более 400 украинских военных
ФСБ: У пограничников РФ попросили убежища более 400 украинских военных

Как сообщил Василий Малаев, представитель управления пограничной службы ФСБ РФ Ростовской области, к ним обратились 483 военнослужащих из Украины с просьбой об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: