Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Виталий Ярема призвал ускорить расследование событий 2 мая в Одессе

Виталий Ярема призвал ускорить расследование событий 2 мая в Одессе

Сб 2 августа 2014, 15:26:30

Виталий Ярема призвал ускорить расследование событий 2 мая в ОдессеГлава генеральной прокуратуры Украины Виталий Ярема выступил с призывом ускорить расследование по делу, возбужденному в связи с гибелью 48 и ранению еще более 200 человек во время пожара в одесском Доме профсоюзов.

 

Не так давно руководитель Генеральной прокуратуры Украины Виталий Ярема выступил с призывом приложить максимум усилий для ускорения расследования по беспорядкам, имевшим место 2 мая в Одессе, когда произошло столкновение пророссийских активистов с большой группой ультрас, устроивших совместное шествие с представителями евромайдана.

 

Напомним, что в тот день разные взгляды обеих сторон привели к гибели 48 человек, сгоревших во время пожара в Доме профсоюзов, а также нанесению различных травм еще более 200 участникам конфликта.

 

Следует отметить, что в связи с медленными действиями в направлении расследования этого происшествия, со своей должности был снят прокурор Одессы. По поводу трагических событий 2 мая, депутат облсовета Вадим Савенко высказывает мнение об умалчивании правительством Украины истинного количества жертв, которых, по его сведениям, не менее 116.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Виталий Ярема: Ополченцы не захватывали комплексы «Бук» и С-300
Виталий Ярема: Ополченцы не захватывали комплексы «Бук» и С-300

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема выступил с заявлением о том, что ополченцы не захватывали у украинских военных комплексы «Бук» и С-300.

ООН: Силовые структуры Украины не помогают в расследовании одесской трагедии
ООН: Силовые структуры Украины не помогают в расследовании одесской трагедии

Согласно третьему докладу, сделанному УВКПЧ, украинские силовые структуры не прилагает даже малейших усилий для выяснения обстоятельств пожара, произошедшего в

Ярема: 9 мая особенно не стоит поддаваться на провокации в Одессе
Ярема: 9 мая особенно не стоит поддаваться на провокации в Одессе

В Одессе вице-премьер-министр Виталий Ярема заявил, что празднование девятого мая в городе состоится. Он призывает не поддавать на провокации ни в коем случае.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: