Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Ростуризме сообщили о финансовой несостоятельности «Лабиринта»

В Ростуризме сообщили о финансовой несостоятельности «Лабиринта»

Сб 2 августа 2014, 20:27:33

В Ростуризме сообщили о финансовой несостоятельности «Лабиринта»Пресс-секретарь Российского союза туристической индустрии Ирина Тюрина сообщила, что у туроператора «Лабиринт» не хватит финансовых гарантий на всех его клиентов.

 

Она проинформировала о том, что у компании не хватит финансовых гарантий, учитывая то, что печально известная компания «Восхождение», лицензия которой уже была приостановлена Центробанком, финансово обеспечивает там некую часть.

 

Тюрина отметила, что в Федеральном агентстве по туризму ожидали прекращения работы компании «Лабиринт». Она добавила, что данные опасения появились после того, как произошел инцидент с «Оренбургскими авиалиниями». Тогда туристический оператор «Лабиринт» являлся основным заказчиком данной авиационной компании.


О том, что страховая компания «Восхождение» обязана исполнять обязательства перед клиентами «Лабиринта», сообщили в Центральном банке. Напомним, что лицензия страховщика была приостановлена 30 июля.


2 августа о приостановке своей деятельности объявил «Лабиринт». В результате этого 25 тысяч человек могут оказаться пострадавшими.

 


Новости по теме
Две компании группы
Две компании группы "Лабиринт" заявили о банкротстве

2 сентября Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявления о признании банкротом ЗАО "Лабиринт-Т" и ООО "Лабиринт". Данная информация появилась на сайте

Страховая компания ВСК принимает документы от клиентов
Страховая компания ВСК принимает документы от клиентов "Лабиринта"

Страховая компания "ВСК" начала принимать заявления от клиентов туроператора "Лабиринт", приостановившего свою деятельность. Эта информация была опубликована

"Турпомощь" эвакуирует туристов "Лабиринта" из Туниса, Греции и Испании

К эвакуации российских туристов, которые являются клиентами обанкротившегося туристического оператора «Лабиринт», приступила ассоциация «Объединение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: