Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Москве в здание Сбербанка врезался автомобиль Infiniti

В Москве в здание Сбербанка врезался автомобиль Infiniti

Сб 2 августа 2014, 19:53:44

 

В Москве в здание Сбербанка врезался автомобиль InfinitiНа юго-востоке Москвы вечером второго августа произошло дорожно-транспортное происшествие. Примерно в 19:30 автомобиль марки Infiniti на большой скорости врезался в здание Сбербанка. Среди прохожих пострадавших нет.


 

Очевидцы рассказывают, что по проспекту неслась иномарка белого цвета. Водитель слетел с проезжей части, видимо, из-за того, что не справился с управлением транспортного средства. После этого машина врезалась в здание Сбербанка России. В результате была повреждена стена учреждения. Люди, которые находились в тот момент на тротуаре, к счастью, вовремя сумели среагировать и отскочить.

 

Напомним, что 18 июня в столице около трех часов ночи уже произошла подобная авария. Тогда двигавшийся по Петровке водитель Lamborghini также потерял управление. В результате спортивную машину вынесло на тротуар. Там она задела несколько опор ограждения, фонарный столб, а также врезалась в витрину Центрального универсального магазина.

 

Автомобилем зарубежного производства, стоимость которого 12 миллионов рублей, управлял Армен Григорян. Выяснилось, что мужчина был в трезвом состоянии. От медицинской помощи он отказался. Позже владелец иномарки рассказал, что он потерял управление над машиной, и тогда его вынесло на тротуар.


Новости по теме
«Ламборгини» и внедорожник столкнулись в Москве
«Ламборгини» и внедорожник столкнулись в Москве

Возле Центрального ипподрома Москвы произошла авария. Столкнулись автомобиль «Ламборгини» и внедорожник.

На МКАДе водитель Volkswagen врезался в столб
На МКАДе водитель Volkswagen врезался в столб

В пятницу, 20 июня произошло дорожно-транспортное происшествие на 46 километре Минской кольцевой автодороги. Автомобиль Volkswagen Caddy, за рулём которого был

В США 11 детей получили ранения в результате того, что автомобиль врезался в здание детского сада
В США 11 детей получили ранения в результате того, что автомобиль врезался в здание детского сада

В американском городе Орландо (штат Флорида) одиннадцать детей пострадали в результате того, что легковой автомобиль врезался в стену здания детского сада. Как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: