Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Горловке не хватает продовольствия и медикаментов

В Горловке не хватает продовольствия и медикаментов

Сб 2 августа 2014, 12:30:25

В Горловке не хватает продовольствия и медикаментовВ Горловке продолжает сохраняться напряженная обстановка, подкрепляемая сообщениями о нехватке продовольствия как в магазинах, так и на рынках.


В то время, как продолжается антитеррористическая операция, из города Горловки, расположенного под Донецком, продолжают поступать тревожные новости. Учитывая то, что в городе все еще сохраняется напряженная обстановка, поступают данные о критической нехватке продовольствия.

Немного спасают положение поставки, осуществляемые из Енакиево и Артемовска, откуда стараются регулярно подвозить хлебобулочные изделия. Очевидцы сообщают о сохранении огромных очередей из тех, кто с запасом приобретает такие продукты, как овощи, хлеб и мясо.

Обстановка усложняется нехваткой работников в больницах, малым количеством открытых аптек, а также плохой мобильной связью. Продолжается эвакуация всех желающих в направлении Часов Яра, Красноармейска, Святогорска, Артемовска и Изюма с автовокзалов Никитовского и Центрально-Городоского районов, при этом, как сообщают местные СМИ, мужчины возраст до 45 лет снимаются с этих рейсов на блокпостах ДНР.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Донецке из-за боев перебои с электричеством и напряженная обстановка
В Донецке из-за боев перебои с электричеством и напряженная обстановка

В Донецкой области напряженная обстановка и перебои с электричеством. Напряженная обстановка сохраняется с возобновление вооруженного конфликта между

В Донецке ополченцы продолжают обстреливать аэропорт
В Донецке ополченцы продолжают обстреливать аэропорт

В Донецке ополченцы продолжают штурмовать аэропорт, стягивая артиллерию. Напряженная обстановка сохраняется в Мариуполе, Донецке и Дебальцево.

В Горловке началась потребительская паника
В Горловке началась потребительская паника

Боевые действия в Горловке между украинской армией и донбасскими ополченцами самым худшим образом отразились на гражданском населении – в городе началась

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: