Почему "Открытая Россия" стала «нежелательной»?

Каково будущее «нежелательной» «Открытой России»?

Имеет ли РФ отношение к победе Трампа на выборах?

Действительно ли Россия могла повлиять на выборы в США?

| | В ДТП с фурой под Иркутском пострадал 7-летний ребенок

В ДТП с фурой под Иркутском пострадал 7-летний ребенок

Сб 2 августа 2014, 06:20:19
В ДТП с фурой под Иркутском пострадал 7-летний ребенокУтром 2 августа в Усолье-Сибирском под Иркутском произошло ДТП с фурой, в котором пострадал 7-летний ребенок. В данный момент обстоятельства произошедшего выясняют местные правоохранители.
 
Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Иркутской области, сегодня утром в Усолье-Сибирском произошла авария, в которой пострадал 7-летний ребенок. По предварительной информации, мальчик на велосипеде внезапно выехал на «зебру» прямо перед приближающейся фурой. Мужчина, находившийся за рулем «МАЗа» нажал на тормоза, однако избежать столкновения с ребенком не смог. В результате аварии мальчик получил незначительные ссадины и царапины и был доставлен в местную больницу, где медики оказали ему необходимую медицинскую помощь.
 
Теперь в обстоятельствах данного инцидента разбираются сотрудники ГИБДД, также правоохранители выясняют, почему несовершеннолетний ребенок оказался на дороге без родителей.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Коломне под колеса иномарки попал  9-летний мальчик
В Коломне под колеса иномарки попал 9-летний мальчик

Пресс-центр Коломенского отдела ГИБДД сообщил, что 13 августа по ул. Калинина под колеса иномарки «Kia Rio» попал 9-летний мальчик. С травмой головы ребенок

3-летний ребенок пострадал при аварии в Ленинградской области
3-летний ребенок пострадал при аварии в Ленинградской области

Еще одна дорожно-транспортная авария произошла в Ленинградской области. В результате столкновения двух иномарок на загородной трассе пострадал 3-летний ребенок.

Ребенок пострадал в ДТП
Ребенок пострадал в ДТП

Сотрудники отдела МВД России по Карымскому району выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал восьмилетний мальчик.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: