Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинские операторы прекратят работу в Крыму с 5 августа

Украинские операторы прекратят работу в Крыму с 5 августа

Сб 2 августа 2014, 18:42:40
Украинские операторы прекратят работу в Крыму с 5 августаНакануне средства массовой информации предоставили некоторые данные, исходя из которых, стало известно, что все мобильные операторы, которые действуют на территории Украины, прекратят свою работу в Крыму с 5 августа. Официально об этом заявил вице-премьер Крыма, а также министра внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонской.
 
В сообщении говорится о том, что в начале следующей недели все мерильные операторы Украины без исключения, прекратят предоставлять свои услуги абонентам, находящимся на территории российского полуострова Крым. Эти сведения поступили напрямую от всевозможных компаний связи.
 
Стоит отметить, что на данные момент далеко не все жители Автономной Республики обзавелись сим-картами российских операторов. Вместе с этим Полонский порекомендовал совершить покупку необходимого компонента для мобильных устройств гражданам Российской Федерации в ближайшее время.

Новости по теме
С 5 августа в Крыму прекращают свою работу украинские мобильные операторы
С 5 августа в Крыму прекращают свою работу украинские мобильные операторы

О том, что украинские операторы мобильной связи с 5 августа прекращают свою работу в Крыму, сообщил вице-премьер РК Дмитрий Полонский.

В Крыму отключат украинских мобильных операторов уже с 5 августа
В Крыму отключат украинских мобильных операторов уже с 5 августа

Уже со следующей недели в Крыму полностью будет отключена украинская мобильная связь, сообщил министр внутренней политики, информации и связи в РК.

Ростелеком инвестирует 15 млрд рублей в крымский филиал
Ростелеком инвестирует 15 млрд рублей в крымский филиал

Операторы России рассматривают возможность строительства своей собственной сети в Крыму, а так же покупку личного бизнеса украинских операторов, привычно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: