ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Нацгвардия взяла под контроль два населенных пункта под Донецком

Нацгвардия взяла под контроль два населенных пункта под Донецком

Сб 2 августа 2014, 13:17:52
Нацгвардия взяла под контроль два населенных пункта под ДонецкомЗа прошедшие сутки под контроль украинскими силовиками было взято два населенных пункта около западных границ Донецка – Старомихайловка и Красногоровка. Об этом сообщил Андрей Лысенко, который является официальным представителем Совета национальной безопасности и обороны Украины.
 
Представители ДНР в пятницу 1 августа сообщили, что на юго-западных граница Донецка идут боевые действия между ополченцами и украинскими военными.
 
По словам ополченцев, туда было переброшено примерно 40 бронемашин. Вчера армия Украины смогла завладеть блокпостом приблизительно возле Марьинки, а на Красногоровку вели наступление. В Донеце, по последним данным обстановка все еще остается весьма напряженной, в центре слышны выстрелы и автоматные очереди.
 
Лысенко уточнил, что непосредственно рядом с Донецком были освобождены Старомихайловка и Красногоровка, военные Национальной гвардии в районе Антрацита укрепляют свои позиции, борются с группами ополченцев, которые остались в Краматорске.
 
Из сообщений Лысенко следует, что за последние сутки аэродром Луганска был семь раз обстрелян установками «Град» и одного танка, кроме того, обстреливали блокпосты украинской армии в Марьинке, Сепановке, Писки, Авдеевке и Краснопартизанске.

Новости по теме
В центре Луганска продолжаются уличные бои
В центре Луганска продолжаются уличные бои

Андрей Лысенко, который является спикером Совета национальной безопасности и обороны Украины, проинформировал о том, что уличные бои идут в центральных районах

Нацгвардия готова к наступлению на районы Донецка, Луганска, Горловки
Нацгвардия готова к наступлению на районы Донецка, Луганска, Горловки

Представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщил на брифинге, что украинские военные готовы к

Силовики стягивают к границе Донецка «Ураганы»
Силовики стягивают к границе Донецка «Ураганы»

Вчера сторонники ДНР сообщали, что на юго-западной границе Донецка продолжаются активные боевые действия между силовиками и ополченцами. Туда были стянуты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: