Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | "Турпомощь" эвакуирует туристов "Лабиринта" из Туниса, Греции и Испании

"Турпомощь" эвакуирует туристов "Лабиринта" из Туниса, Греции и Испании

Сб 2 августа 2014, 23:20:40

"Турпомощь" эвакуирует туристов "Лабиринта" из Туниса, Греции и ИспанииК эвакуации российских туристов, которые являются клиентами обанкротившегося туристического оператора «Лабиринт», приступила ассоциация «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь»».

 

Ближайшее расписание чартерных авиационных рейсов компании «Оренбургские авиалинии» из Туниса, Греции, а также Испании было опубликовано на сайте ассоциации. Компания, ранее сотрудничавшая с «Лабиринтом», была вынуждена приостановить авиационные перевозки в связи с задолженностью туроператора.


В сообщении говорится, что 02.08 в 23:45 состоится рейс 6904 Барселона – Москва, 03.08 в 10:25 – рейс 6908 Манастир – Москва, а рейс 6586 Ираклион – Астрахань объединится с рейсом 6936 Ираклион – Москва, тогда вылет произойдет в 11:30 03.08 в столицу Российской Федерации.


Александр Осауленко, который является заместителем руководителя «Турпомощи», проинформировал о том, что понадобится почти четыре миллиона рублей для того, чтобы провести эвакуацию клиентов «Лабиринта».

 

Напомним, что о приостановке своей деятельности объявил туристический оператор «Лабиринт», который принадлежит Михаилу Шаманову. Он также является владельцем оператора «Идеал Тур», в связи с задолженностью которого «Оренбургские авиалинии» аннулировала рейсы.


Новости по теме
«Турпомощь» организовала рейсы из Болгарии в РФ для клиентов «Лабиринта»
«Турпомощь» организовала рейсы из Болгарии в РФ для клиентов «Лабиринта»

Все россияне, пострадавшие на отдыхе в результате приостановки деятельности турфирмы "Лабиринт", отправятся домой рейсом "Турпомощи", который компания

27 тысячам клиентам
27 тысячам клиентам "Лабиринта" может потребоваться эвакуация

Около 27 тысячам туристам оператора «Лабиринт» может понадобиться эвакуация. Об этом сообщает объединение «Турпомощь». Напомним, что ранее,

«Турпомошь» эвакуирует клиентов «Лабиринта» из некоторых стран
«Турпомошь» эвакуирует клиентов «Лабиринта» из некоторых стран

Накануне организация «Турпомощь» Российской Федерации приступила к выполнению операции в сфере выездного туризма, направленную на эвакуацию российских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: