Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сводка от сил Сопротивления по состоянию на 09.00 мск

Сводка от сил Сопротивления по состоянию на 09.00 мск

Сб 2 августа 2014, 07:41:15
Сводка от сил Сопротивления по состоянию на 09.00 мскНа протяжении всего дня 1 августа в районах Курахово и Марьинки ведутся бои, есть несколько фактов попадания по Петровку и Нижнеазотому в результате обстрелов.
 
Стало известно, что под Донецком все еще продолжают гореть поля, которые были подожжены фосфорными боеприпасами артиллерией украинской армии. Во второй половине дня по жилому сектору Краснодона нанесли артиллерийский удар. В городе Луганске все еще существуют проблемы с мобильной связью и перебои с электричеством.
 
Вследствие вчерашних военных действий и обстрелов погибло пятеро, среди них один пятнадцатилетний подросток. По Ильинке и Шахтерску в 19:50 (по московскому времени) были произведены четыре залпа РСЗО.
 
В стороне Широкого в 20:55 (по московскому времени) была слышна работа гаубиц, по предварительным, но еще не уточненным данным, есть разрыва в районах БОССЭ и площади Свободы. Также, по Ясиноватой с Авдеевки производили артобстрел.
 
В настоящее время в сторону Донецка продолжают перебрасывать военизированные подразделения армии силовиков, которые включают в себя артиллерию и бронетехнику.
 
В ряды армии Украины продолжают набирать гражданское население с южных регионов. На марше заметили дивизион «ураганов» с транспортом обеспечения и личным составом, их направление в данный момент остается неизвестным.

Новости по теме
Горсовет Донецка: Из-за обстрелов три человека погибли и пятеро ранены
Горсовет Донецка: Из-за обстрелов три человека погибли и пятеро ранены

Городской совет Донецкой народной республики передает, что из-за обстрелов города, которые велись минувшей ночью, пострадали мирные жители, в частности трое

Ополченцы ДНР: под Луганском погибли около 50 силовиков
Ополченцы ДНР: под Луганском погибли около 50 силовиков

Вследствие артиллерийских обстрелов ополченцами в районах Новосветловки и Каменки, где размещаются позиции украинских военных, было уничтожено две БМП, четыре

Украинская артиллерия продолжает обстреливать регионы Донецка
Украинская артиллерия продолжает обстреливать регионы Донецка

Силовики украинской армии продолжают обстреливать Донецкие регионы, сообщает РИА Новости. Больше всего страдают Киевский и Куйбышевский районы города. По ним

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: