Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | США потратят в 2015 году $19 млн на тренировку Нацгвардии Украины

США потратят в 2015 году $19 млн на тренировку Нацгвардии Украины

Сб 2 августа 2014, 00:38:31
США потратят в 2015 году $19 млн на тренировку Нацгвардии УкраиныДжон Кирби (представитель Пентагона) заявил, что США не планируют пока поставлять Киеву оружие, учитывая многочисленные запросы о военной помощи от чиновников с Украины. США потратить 19 млн долларов в 2015 г. на тренировку войск Нацгвардии Украины, объявил Пентагон в эту пятницу.  
 
"Минобороны и госдепартамент уведомили конгресс о намерении выделить 19 миллионов долларов из резервного фонда на безопасность региона в Европе, чтобы снарядить четыре компании, а также тактические казармы украинской нацгвардии. Это часть работы для обеспечения внутренней обороны", - отметил представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби.
 
США не будет пока поставлять оружие Украине, заявил представитель Пентагона. "Мы будем рассматривать все запросы о военной помощи от правительства Украины", - отметил он.
 
Кирби заявил, что войска РФ концентрируются вдоль границы с Украиной. "Довольно сложно указать точную цифру, но они сейчас продолжают получать подкрепления", - отметил Кирби, по оценкам которого число военнослужащих РФ возле границы с Украиной составляет минимум 10 500 человек. В Минобороне России заявили ранее, что инспекция не зафиксировала никаких видов нарушений со стороны РФ на границе с украинским государством, и не нашла там не заявленной военной деятельности.
Новости по теме
Кирби: На границе с Украиной 10-тысячная русская армия
Кирби: На границе с Украиной 10-тысячная русская армия

Во время брифинга официальный представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби заявил, что РФ все еще наращивает свое присутствие на границе с Украиной, где в

Пентагон не видит признаков отвода российских войск от украинской границы
Пентагон не видит признаков отвода российских войск от украинской границы

Пентагон заявил, что пока не видит признаков, свидетельствующих об отводе российских войск от украинских границ.

Пентагон не считает Россию врагом
Пентагон не считает Россию врагом

Официальный представитель Америки Джон Кирби во время брифинга заявил, что у Пентагона нет никаких оснований считать РФ врагом. Сейчас от Москвы они ждут

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
США беспокоятся о своей безопасности, чего не скажешь про Путина, для него безопасность России - это пустой звук. Пример: Лавров заявил, что если Украина не прекратит обстрел России, то Россия ответит точечными ударами. После этого личный секретарь Путина пресс-секретарь Песков тут же опроверг и заявил, что Россия не в коем случае не станет наносить ответных ударов. А если этот дипломатический язык перевести на нормальный, то ответ звучит так: Украина можешь спокойно и ни чего, и ни кого не бояться. Продолжайте обстреливать Россию, продолжайте убивать граждан России, вам за это ни чего не будет.
2 августа 2014 04:17
написал: Владимир
группа: Гости