Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Премьер-министр Малайзии вел тайные переговоры с ДНР

Премьер-министр Малайзии вел тайные переговоры с ДНР

Сб 2 августа 2014, 16:50:06

Премьер-министр Малайзии вел тайные переговоры с ДНРПремьер-министр Малайзии Наджиб Разак сообщил общественности, что уже некоторое время вел переговоры с лидером народного ополчения Донбасса Александром Бородаем.

 

Как сообщил глава правительства Малайзии Наджиб Разак, некоторое время самостоятельно и втайне от правительств других стран вел переговоры с руководством Донецкой народной республики (ДНР).

 

Премьер-министр решил воспользоваться всеми возможными методами, чтобы все же получить доступ к телам, а также «черным ящикам» потерпевшего крушение Boeing-777 компании Malaysia Airlines, без которых весь процесс установления ключевых моментов этой трагедии.

 

Как отметил сам Наджиб Разак, «Я отдавал себе отчет на сколько рискованным является сделанный мной шаг в рамках геополитических отношений между государствами, но другого выхода не было, так как без тел погибших и бортовых самописцев довести до конца расследование может просто не получиться».

 

Также премьер-министр Малайзии отметил, что не осуществлялось никаких выплат или обещаний, учитывая то, что ополченцы и сами не выдвигали каких-либо требований. Все надежды возлагались на гуманность, к которой Наджиб Разак, потерявший из-за этой катастрофы свою бабушку, взывал, общаясь с Александром Бородаем.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Премьер Малайзии требует возобновления расследования крушения Boeing
Премьер Малайзии требует возобновления расследования крушения Boeing

Не так давно премьер-министр Малайзии выступил с требованием возобновления поисковых работ на месте крушения авиалайнера на востоке Украины.

В Малайзии объявлен траур в связи с авиакатастрофой
В Малайзии объявлен траур в связи с авиакатастрофой

До понедельника в связи с трауром по поводу крушения пассажирского авиалайнера на территории Украины будут приспущены все государственные флаги Малайзии.

Власти Малайзии заявили о пропаже авиалайнера Boeing 777
Власти Малайзии заявили о пропаже авиалайнера Boeing 777

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак обнаружил в субботу новую информацию о пропавшем Boeing 777 авиакомпании Nalaysia Airlines.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: