Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко: Бойцы "Беркута" и "Альфы" кровью искупили свою вину

Порошенко: Бойцы "Беркута" и "Альфы" кровью искупили свою вину

Сб 2 августа 2014, 11:49:54
Порошенко: Бойцы "Беркута" и "Альфы" кровью искупили свою винуПетр Порошенко, президент Украины, пообещал бойцам «Альфы» и «Беркута», которые ранее были обвинены в смерти «Небесной сотни», амнистию.
 
Он заявил, что в данный момент, такой тяжелый и непростой для украинского государства, часть работников «Беркута» и «Альфы» героически воюют на востоке страны.
 
Не исключено, что после прекращения военных действий придется принимать решение об их амнистии, так как эти люди своей же кровью искупили вину. Такое заявление сделал Петр Порошенко в своем интервью на украинском телевидении.
 
Напомним, что «Небесная сотня» - это более ста активистов, которые были убиты на Евромайдане во время противостояний в Киеве в начале 2014 года. В случившемся обвинили бойцов «Беркута». В нескольких западных регионах их заставили на коленях просить прощения у народа участники акции протеста.
 
В феврале этого года Арсен Аваков, глава МВД, объявил о расформировании специального подразделения, в которое входило около четырех тысяч человек. Всего по данному делу (расстрелу людей во время массовых беспорядков) проходило 19 человек.

Новости по теме
Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен
Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен

Президент Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен. Данное заявление глава украинского государства сделал во время своего выступления в

По митингующим в Киеве стреляли не бойцы «Беркута» - комиссия ВР
По митингующим в Киеве стреляли не бойцы «Беркута» - комиссия ВР

Представители комиссии ВР Украины заявили, что по митингующим сторонникам Евромайдана в Киеве в ходе февральских событий стреляли не бойцы спецподразделения

Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации «Беркута»
Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации «Беркута»

Сегодня, Арсен Аваков на брифинге прокомментирует подписанный им накануне приказ о ликвидации спецподразделения «Беркут».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: