ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ОБСЕ продолжают работать на месте крушения «Боинга»

ОБСЕ продолжают работать на месте крушения «Боинга»

Сб 2 августа 2014, 20:59:00
ОБСЕ продолжают работать на месте крушения «Боинга»Группа экспертов и наблюдателей международного характера из миссии ОБСЕ не прекращала работать на месте крушения воздушного судна малайзийских авиалиний на территории провозглашённой Донецкой народной республики. Эти данные были предоставлены локальными средствами массовой информации.
 
Пресс-секретарь международной организации Шив Шарма говорит о том, что работа ведётся так же, как и проводилась до этого момента. Стоит отметить, что ранее были предоставлены некоторые данные, исходя из которых, стало известно, что группа специалистов неожиданно покинула место своих работ из-за боевых действий, которые стали проводиться на вышеуказанной территории.
 
Однако пресс-секретарь ОБСЕ говорит, что эти сообщения оказались ложными. Напомним о том, что недавно на место крушения самолёта гражданской авиации прибыла группа, состоящая из 78 сотрудников ОБСЕ вместе со специально обученными собаками для того, чтобы обнаружить все тела погибших в ходе катастрофы.

Новости по теме
Артобстрел вынудил экспертов покинуть место крушения Boeing-777
Артобстрел вынудил экспертов покинуть место крушения Boeing-777

Артобстрел вынудил представителей миссии ОБСЕ и экспертов следственной группы, расследующей крушение лайнера Boeing-777, покинуть место катастрофы и

На месте крушения «Боинга» остались трупы пассажиров
На месте крушения «Боинга» остались трупы пассажиров

Экспертная служба ОБСЕ, которая прибыла на место крушения летательного средства малайзийских авиалиний «Боинг» на территории провозглашённой Донецкой народной

Наблюдатели ОБСЕ и международные эксперты попали под минометный обстрел в зоне крушения Boeing 777
Наблюдатели ОБСЕ и международные эксперты попали под минометный обстрел в зоне крушения Boeing 777

Группа, состоящая из международных наблюдателей ОБСЕ и зарубежных экспертов, попала под минометный обстрел на месте крушения малайзийского Boeing 777.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: