Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Моника Левински станет колумнисткой в журнале Vanity Fair

Моника Левински станет колумнисткой в журнале Vanity Fair

Сб 2 августа 2014, 13:57:58

Моника Левински станет колумнисткой в журнале Vanity FairМоника Левински, ставшая известной во всем мире из-за ее скандального романа с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, станет колумнисткой в журнале Vanity Fair.

 

Как сообщает зарубежное информагентство, бывшая любовница президента США Билла Клинтона Моника Левински станет колумнисткой в журнале Vanity Fair, в котором освещаются практически все возможные темы, но, главным образом, упор сделан на политику и моду.

 

Уже известно о заключении компанией Conde Nast Publications, которой и принадлежит американское издание, договора о выделении жертве скандала своей колонки. Следует отметить, что в данный момент Монике Левински, как и другим участникам подобных громких случаев, стало сравнительно проще жить, чем в суровые 90-е.

 

Напомним, что на момент стажировки девушки в Белом доме, она завела роман с главой государства, который не удалось сдержать в тайне, в результате чего вокруг этой ситуации возник скандал о их сексуальной связи.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
США рассекретили «темное прошлое» семьи Билла Клинтона
США рассекретили «темное прошлое» семьи Билла Клинтона

Национальный архив опубликовал документы, раскрывающие «темное прошлое» семьи бывшего президента США Билла Клинтона, а также работу его штаба в 1996 году.

Моника Левински заявила, что Клинтоны не выплачивали ей компенсацию
Моника Левински заявила, что Клинтоны не выплачивали ей компенсацию

Клинтоны так и не выплатили компенсацию Монике Левински.

У Билла Клинтона был роман с Элизабет Херли
У Билла Клинтона был роман с Элизабет Херли

  Есть сведения о том, что у Билла Клинтона были романтические отношения с известной актрисой Элизабет Херли. Их роман продолжался примерно год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: