Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Минобороны опровергает наличие в Украине баллистических ракет

Минобороны опровергает наличие в Украине баллистических ракет

Сб 2 августа 2014, 09:01:46
Минобороны опровергает наличие в Украине баллистических ракетГлава Минобороны Валерий Гелетей опроверг сообщения некоторых российских СМИ о том, что в Украине используют в зоне АТО баллистические ракеты малой дальности. Министр заявил, что в данный момент на вооружении украинских ВС вообще нет такого оружия.
 
Выступая перед журналистами, министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что распространяемая в российских СМИ информация об использовании силами АТО на Донбассе баллистических ракет является ложью, так как вооружения такого характера в украинской армии попросту нет.
 
При этом, по словам руководителя украинской миссии в ООН Игоря Долгова, информация, распространяемая СМИ РФ о том, что у НАТО есть документальное подтверждение того, что Киев применяет баллистические ракеты при обстреле укреплений ополченцев, также является неправдивой. 

Сергей Малахов
Новости по теме
В Минобороны Украины упомянули об использовании ядерного оружия
В Минобороны Украины упомянули об использовании ядерного оружия

Накануне Валерий Гелетей заявил средствам массовой информации о том, что украинской стороне вооруженного конфликта на Донбассе придётся рассмотреть

Минобороны Украины опроверг слухи о наличии в стране баллистических ракет
Минобороны Украины опроверг слухи о наличии в стране баллистических ракет

Валерий Гелетей (глава минобороны Украины) опровергает все данные об применении баллистических ракет среднего радиуса действия на Украине.

НАТО: подтверждено применение Украиной баллистических ракет
НАТО: подтверждено применение Украиной баллистических ракет

Представители НАТО подтвердили, что в ходе антитеррористической операции Украина активно применяет баллистические ракеты, дальность пуска которых составляет

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Украинским СМИ надо присудить "Орден Псаки". Врут как сивые мерины. Я понимаю, иудовские 30 сребреников надо отработать по полной. Кстати, мэр Киева, боксёр с отбитыми мозгами и незнающий риднои мовы Кличко,оговорился по Фрейду и призвал Киевлян «готовиться к земле» (ну типа готовьтесь помирать, дорогие украинцы). Как бы это не стало пророчеством….
2 августа 2014 12:11
написал: zero
группа: Гости