Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Мексиканские журналисты недовольны ограничениями

Мексиканские журналисты недовольны ограничениями

Сб 2 августа 2014, 03:49:20
Мексиканские журналисты недовольны ограничениями Сотрудники средств массовой информации из такого американского государства как Мексика критикуют новый законопроект, который значительно ограничивает их работу на территории штата Синалоа, что в северо-восточной части государства.
 
Стоит отметить, что в вышеуказанном штате задействована одна из самых мощных в стране организаций, действия которой направлены на борьбу с наркотическими веществами их распространением. Закон же, вступивший накануне в силу, запрещает журналистам делать снимки, а также видео- и аудиозаписи с места того или иного преступления.
 
Таким образом, локальные средства массовой информации будут ограничиваться лишь пресс-релизами, которые будут одобрять в прокуратуре штата. Однако Медиаорганизации, журналисты и сотрудники Министерства внутренних дел увидели в данном законопроекте пренебрежение свободой слова.

Новости по теме
Обама издал закон о создании хранилищ секретной информации в посольствах РФ
Обама издал закон о создании хранилищ секретной информации в посольствах РФ

Президент Соединённых Штатов Америки, коим является Барак Обама, накануне утвердил закон, предусматривающий создание хранилищ для хранения сверхсекретной

В США столкнулись 11 машин, погибли четверо
В США столкнулись 11 машин, погибли четверо

На территории американского штата Миссисипи накануне столкнулись 11 автомобилей, вследствие чего четыре человека погибли, а также пострадали другие четверо.

Немецкие журналисты оценили работу Владимира Путина
Немецкие журналисты оценили работу Владимира Путина

Сотрудники средств массовой информации из Германии провели некоторые подсчёты и подытожили политические действия президента Российской Федерации Владимира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: