Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Луганск остается без света и воды, разрушена больница

Луганск остается без света и воды, разрушена больница

Сб 2 августа 2014, 10:58:20
Луганск остается без света и воды, разрушена больницаНа протяжении нескольких дней город Луганск и его жители остаются без электричества, отсутствует мобильная связь, перебои с водоснабжением. Множество разрушений и повреждений причинено зданиям поликлиники и яслям, железнодорожной больнице.
 
На сайте городского совета сообщается о том, что вследствие того, что шесть снарядов было пущено в здание Луганской железнодорожной больницы, здание было разрушено практически полностью.
 
За минувшие сутки несколько жилых домов попали под артиллерийский обстрел, кроме того детские ясли, поликлиника и две котельные получили частичные повреждения.
 
Более четырех тысяч абонентов остались без газа, так как газопровод был серьезно поврежден. На данный момент официальной информации по поводу пострадавших и погибших нет.
 
Напомним, что несколько месяцев в Луганской и Донецкой народных республиках ведутся боевые действия, в ходе которых пострадало огромное количество мирных жителей, разрушены муниципальные здания, жилые дома и множество других объектов инфраструктуры.

Новости по теме
Украинские силовики обстреливают Донецк и Луганск
Украинские силовики обстреливают Донецк и Луганск

По информации пресс-секретаря городского совета Донецка, украинские силовики продолжают артиллерийский обстрел города, о чем сообщают и из Луганска.

Украинская армия обстреляла Луганск и атаковала ополченцев под Донецком
Украинская армия обстреляла Луганск и атаковала ополченцев под Донецком

Украинская армия продолжает атаковать ополченцев в Луганской и Донецких областях. Этой ночью из-за обстрела артиллерией силовиков в Луганске несколько районов

Ополченцы сообщили об обстреле силовиками общежития в пригороде Донецка
Ополченцы сообщили об обстреле силовиками общежития в пригороде Донецка

Из сообщений ополченцев Донецкой народной республики стало известно, что несколько снарядов "Град" в пригороде Донецка, поселке Авдеевка, попали в здание

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: