Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Интерпол объявил в розыск бывшего министра энергетики Украины

Интерпол объявил в розыск бывшего министра энергетики Украины

Сб 2 августа 2014, 10:18:12
Интерпол объявил в розыск бывшего министра энергетики УкраиныБывший украинский министр энергетики Эдуард Ставицкий был объявлен Интерполом в розыск.
 
Стало известно, что его разыскивают по обвинению в присвоении в Украине, а также растрате имущества, завладении его путем злоупотребления служебным положением в крупных размерах.
 
Генеральная прокуратура Украины в конце марта 2014 года сообщила о том, что против бывшего министра было возбуждено уголовное дело и Ставицкий объявлен в розыск.
 
Мужчину разыскивают кроме того в связи с уголовным делом, возбужденным против Сергея Курченко, владельца компании ВЕТЭК. Он подозревался в присвоении денежных средств и имущества государственного предприятия «Укргаздобыча».
 
Некоторое время назад появилась информация о том, что Ставицкий выехал в Италию.

Новости по теме
Эдуард Ставицкий получил гражданство Израиля - СМИ
Эдуард Ставицкий получил гражданство Израиля - СМИ

Бывший министр угольной промышленности и энергетики Эдуард Ставицкий, который был в розыске, получил гражданство Израиля.

МВД Украины объявило известного олигарха Сергея Курченко в розыск
МВД Украины объявило известного олигарха Сергея Курченко в розыск

На официальном сайте МВД Украины появилась информация о известном олигархе Сергее Курченко, который недавно был объявлен в розыск. Предпринимателю

Объявили в розыск экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого
Объявили в розыск экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого

На Украине объявили в розыск экс-министр энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкий в рамках уголовного дела, по которому проходит глава холдинга

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
что же это он в Италию, скромняга! Сразу бы в шикарный особняк на берегах океана! Он тут нас потравил на своих БРСМах, так мог бы уже отрываться на полную... Эх, ну что у нас за люди в стране такие... одни умирают, другие голодают, а третьи в Италии...
28 августа 2014 15:42
написал: Сео
группа: Гости
Ого, какой бесстрашный, в Италию. Ну, думаю, после взрыва его заправки, ему придётся срочно уезжать в какой-то, скажем, Бангладеш. Денег-то валом, кто-то ж ещё заправляется на его невдалых БРСМ, при условии, что все их критикуют по страшному.
28 августа 2014 18:23
написал: Антон
группа: Гости
атата! вот так дело! а ведь моей фоточки нет на сайте Интерпола! Агрр! Для украинских политиков сайт интерпола - как инстаграм, походу. Надеюсь, скорко их всех поймают и посадят! Потому что от них дно зло нашей стране! Поддонки!
28 августа 2014 18:24
написал: Гость
группа: Гости
Пусть его жкстрадируют, пока миллионы не успел награбленные потратить. И заодно пусть его сеть заправок БРСМ прикроют, которая ослиную мочу продаёт вместо бензина.
29 августа 2014 10:41
написал: Demon
группа: Гости