Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дом 2: Третий этап конкурса для девушек оказался не из лёгких

Дом 2: Третий этап конкурса для девушек оказался не из лёгких

Сб 2 августа 2014, 14:21:01
Дом 2: Третий этап конкурса для девушек оказался не из лёгкихРанее двое из шести финалистов конкурса «Человек года-2014» проходили испытание - Александр Задойнов и Сергей Сичкарь. Их испытывали иглоукалыванием и горячим воском. Девушек же будут испытывать разными «вкусностями» - личинками, червями, бычьими яйцами и тухлыми яйцами.
 
Стоит отметить, что недавно мужчины проходили испытания, и телезрителям они показались слишком легкими. Теперь же стало ясно, что многие девушки предпочли бы поменяться с парнями местами.
 
Для того, чтобы победить и выиграть квартиру в Москве участницы конкурса должны были не только наблюдать за теми сюрпризами, которые им подготовили организаторы конкурса. На поданных тарелках оказались разнообразные «деликатесы» в виде червей, личинок и так далее.
 
Кроме того, тарелка должна опустеть за определенное время, тот же, кто не справится с заданием, автоматически вылетает из соревнования, и лишаются шансов на победу.
 
О том, что она снимается с конкурса и не будет есть подобную гадость, сразу же сообщила Элина Камирен. Остальные же девушки пока молчат и не собираются снимать свои кандидатуры. Поэтому, это зрелище зрители смогут увидеть 5 августа в эфире.

Новости по теме
Элина Камирен из «Дома-2»: Алиана Гобозова накручивала голоса для победы
Элина Камирен из «Дома-2»: Алиана Гобозова накручивала голоса для победы

Участники телестройки «Дом-2» Элина Камирен и её молодой человек Александр Задойнов очень недовольны итогами конкурса «Человек года», который был проведён в

Стали известны еще 10 стран-финалистов конкурса «Евровидение – 2014»
Стали известны еще 10 стран-финалистов конкурса «Евровидение – 2014»

После окончания второго полуфинала конкурса «Евровидение – 2014» стали известны еще 10 стран, которые стали финалистами песенного соревнования.

В Киеве прошел предварительный этап национального отбора песенного конкурса Евровиденья – 2014
В Киеве прошел предварительный этап национального отбора песенного конкурса Евровиденья – 2014

В Киеве прошел предварительный этап национального отбора песенного конкурса Евровиденья – 2014, в результате которого были обраны 20 финалистов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: