Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Число украинских беженцев в России за сутки увеличилось почти на 2 тысячи

Число украинских беженцев в России за сутки увеличилось почти на 2 тысячи

Сб 2 августа 2014, 08:57:11
Число украинских беженцев в России за сутки увеличилось почти на 2 тысячиВ пунктах временного размещения в Российской Федерации за минувшие сутки количество украинских беженцев увеличилось почти на две тысячи человек.
 
Александр Дробышевский, который является официальным представителем МЧС РФ, сообщает, что было дополнительно развернуто 23 пункта временного размещения.
 
По имеющимся данным на утро 2 августа 39265 человек располагаются в 537 ПВР, из них 13735 детей. В данных пунктах украинские беженцы обеспечиваются всем необходимым.
 
Прибытие граждан контролируется межведомственными оперативными группами, также они занимаются регистрацией и размещением людей.
 
Стало известно, что авиацией, поездами и автобусами уже перевезено более 21 тысячи человек. Их перемещают из Крыма и Ростовской области в другие регионы Российской Федерации, где для них уже подготовлены многочисленные пункты временного размещения.

Новости по теме
В Ростовской области пункты для украинских беженцев закрываются
В Ростовской области пункты для украинских беженцев закрываются

В Ростовской области активно закрываются пункты временного размещения для украинских беженцев. Об этом информируют РИА Новости.

В России число беженцев из Украины составляет почти 60 тысяч человек
В России число беженцев из Украины составляет почти 60 тысяч человек

В России число беженцев из Украины приблизилось к отметке в 60 тысяч человек. Большая часть из них находится в пунктах временного размещения.

Число украинских беженцев в России достигло почти 24 тысяч
Число украинских беженцев в России достигло почти 24 тысяч

По данным официального представителя МЧС России Александра Дробышевского, число украинских беженцев в России достигло почти 24 тысяч. На данный момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: