Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Бывшие полицейские признаны виновными в попытке убить президента Эквадора

Бывшие полицейские признаны виновными в попытке убить президента Эквадора

Сб 2 августа 2014, 01:22:34
Бывшие полицейские признаны виновными в попытке убить президента ЭквадораВ 2010 году в Эквадоре происходили активные протесты, выражающие несогласие с законом о сокращении надбавок и льгот, положенных полицейским и военнослужащим. Протестующие несколько зданий в столице Эквадора Кито. Ими же было нанесено тяжёлое ранение президенту страны Рафаэлю Корреа.
 
Вчера суд Эквадора вынес приговор, в котором указывается, что шесть бывших полицейских были признаны виновными в попытке убийства главы государства. Такую информацию широкой общественности предоставила местная прокуратура. Напомним, что в 2010 году несколько сотен солдат и полицейских захватили казарму в Кито, несколько военных баз и остановили работу аэропорта.
 
Сначала повстанцы нанесли ранение Рафаэлю Корреа, после чего окружили госпиталь, в котором находился президент. Задержанным грозит срок от восьми до двенадцати лет. Каждый из них легко мог убить президента в случае, если бы добрался до него.

Новости по теме
Президент Эквадора рассказал об атаках на его аккаунты США
Президент Эквадора рассказал об атаках на его аккаунты США

По словам президента Эквадора Рафаэля Корреа, в последнее время его аккаунты в сети Интернет несколько раз пытались взломать американские хакеры с территории

В Эквадоре полицейские получили 12 лет за покушение на президента
В Эквадоре полицейские получили 12 лет за покушение на президента

За осуществление попытки убийства президента Эквадора Рафаэля Корреа, полицейские приговорены к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Хакеры взломали аккаунт президента Эквадора в Twitter
Хакеры взломали аккаунт президента Эквадора в Twitter

СМИ сообщают, что хакерами была взломана страница в соц.сети Twitter президента Эквадора Р. Корреа. Сам же Рафаэль считает, что это замысел исходил от крайне

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: