Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Артобстрел вынудил экспертов покинуть место крушения Boeing-777

Артобстрел вынудил экспертов покинуть место крушения Boeing-777

Сб 2 августа 2014, 16:22:14

Артобстрел вынудил экспертов покинуть место крушения Boeing-777Артобстрел вынудил представителей миссии ОБСЕ и экспертов следственной группы, расследующей крушение лайнера Boeing-777, покинуть место катастрофы и направиться в безопасное место.

 

Ранее, 1 августа, представитель пресс-центра миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив сообщал в Twitter о том, что группа представителей европейской организации из 8 человек, а также более 60 экспертов международной следственной группы, собранной с целью установления причины крушения авиалайнера Boeing-777 компании Malaysia Airlines, прибыли к месту катастрофы.

 

Напомним, что в Минске специально созывалась специальная группа по этому вопросу, члены которой вызвались обеспечить безопасность во время пребывания в Донецкой области международных следователей, также и украинские власти вместе с руководителями народного ополчения Донбасса заключили территориальное перемирие.

 

Но уже 2 августа экспертам пришлось покинуть место падения самолета в связи с тем, что буквально в 2 километрах начали раздаваться звуки залпов из минометных орудий, как сообщил один из членов миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Миссия ОБСЕ подтверждает обнаружение останков тел на месте крушения Boeing
Миссия ОБСЕ подтверждает обнаружение останков тел на месте крушения Boeing

По информации специальной миссии ОБСЕ в Украине, на месте трагического крушения Boeing 777 найдены останки тел жертв ужасной катастрофы под Донецком.

Майкл Боцюркив: На место крушения Boeing прибыло более 60 экспертов
Майкл Боцюркив: На место крушения Boeing прибыло более 60 экспертов

Не менее 60 экспертов уже добрались до места крушения лайнера Boeing-777 компании-авиаперевозчика Malaysia Airlines в Донецкой области, сообщил спикер миссии

ОБСЕ: Информация о запрете доступа к обломкам Боинга не правдива
ОБСЕ: Информация о запрете доступа к обломкам Боинга не правдива

Официальный представитель миссии ОБСЕ в Украине Майкл Бочуркив выступил с опровержение информации о том, что ополченцы ДНР препятствуют исследованию обломков

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: