Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Выводы ООН говорят о непричастности РФ к конфликту в Украине – МИД

Выводы ООН говорят о непричастности РФ к конфликту в Украине – МИД

Пт 1 августа 2014, 18:44:40
Выводы ООН говорят о непричастности РФ к конфликту в Украине – МИДПредставители МИД Российской Федерации заявили, что выводы комиссара ООН говорят о непричастности РФ к общественно-политическому конфликту на территории восточных областей Украины, а значит, обвинения Запада необоснованны.
 
Представители иностранного ведомства Российской Федерации заявили, что министерство обратило внимание на слова комиссара ООН Нэви Пиллай, сообщившей об отсутствии доказательств касательно поставок Россией оружия народному ополчению Донбасса.
 
В МИД подчеркнули, подобное заявление подтверждает тот факт, что обвинения западных лидеров были безосновательны и построены на лжи.
 
Стоит напомнить, ранее Запад открыто обвинял Российскую Федерацию в активной поставке военной техники представителям народного ополчения, которые проводят военные действия против киевского правительства и украинских силовиков, отстаивая идею федерализации областей Украины.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Тирасполь отверг обвинения в стрельбе по территории Украины
Тирасполь отверг обвинения в стрельбе по территории Украины

В КГБ Приднестровской Молдавской Республики заявили, что Тирасполь отвергает обвинения в стрельбе по территории Украины из автоматического оружия.

На Донбассе ополченцы заминировали 6 мостов
На Донбассе ополченцы заминировали 6 мостов

По информации украинских СМИ, на Донбассе ополченцы заминировали 6 мостов, которые построены в разных районах Донецкой и Луганской областей.

ООН не нашла доказательств поставок оружия из России ополченцам
ООН не нашла доказательств поставок оружия из России ополченцам

По информации Верховного комиссара ООН, в ходе расследования не были найдены доказательства поставок оружия из России ополченцам, а потому подозрения западных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: