Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В ЮАР Жираф разбил голову о путепровод во время перевозки в грузовике

В ЮАР Жираф разбил голову о путепровод во время перевозки в грузовике

Пт 1 августа 2014, 08:58:29
В ЮАР Жираф разбил голову о путепровод во время перевозки в грузовикеВ ЮАР, при перевозке в грузовике, жираф разбил голову о путепровод и погиб. Организация по борьбе с жестоким обращением с животными намеревается подать в суд на виновников данной ситуации.
 
На автомобильной трассе между Преторией и Йоханнесбургом произошел инцидент, в котором погибло дикое животное. По предварительным данным, в открытом грузовике перевозили жирафа, в результате чего он ударился головой о путепровод и погиб. Известно, что транспортировать жирафов нужно при помощи специализированных трейлеров, потому как эти процессы весьма сложные и требуют максимальной ответственности и профессионализма. Тело жирафа осмотрел ветеринар, согласно его заключениям, животное было молодым.
 
Стоит отметить, представители организации по борьбе с жестоким обращением с животными намереваются подать в суд и привлечь виновников гибели жирафа к уголовной ответственности.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Братья Запашные готовы выкупить жирафа Мариуса
Братья Запашные готовы выкупить жирафа Мариуса

Российские дрессировщики братья Запашные сообщили, что готовы выкупить из датского зоопарка жирафа Мариуса, которого хотят убить.

В Дании сотрудники зоопарка собираются умертвить еще одного жирафа
В Дании сотрудники зоопарка собираются умертвить еще одного жирафа

По словам работников датского зоопарка, в скором времени еще один жираф будет умерщвлен, если координаторы Европейской программы по разведению животных не

Сотрудникам зоопарка, умертвивших жирафа Мариуса, угрожают
Сотрудникам зоопарка, умертвивших жирафа Мариуса, угрожают

 Научный руководитель Бенгт Хольст и другие сотрудники зоопарка в Дании, принявших решение умертвить детеныша жирафа Мариуса, получают в свой адрес угрозы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: