ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Уже в сентябре в США испытают на людях новую вакцину против лихорадки Эбола

Уже в сентябре в США испытают на людях новую вакцину против лихорадки Эбола

Пт 1 августа 2014, 04:40:27
Уже в сентябре в США испытают на людях новую вакцину против лихорадки ЭболаСША сейчас близка к завершению разработки вакцины против самого опасного для человека вируса Эбола. Он может быть испытан на людях уже совсем скоро - в сентябре 2014 г. Об этом заявили официальные представители Национального института здравоохранения США.
 
Работа над медпрепаратом проводится уже несколько лет, он продемонстрировал хороший результаты во время проведения опытов на приматах. Директор Национального института инфекционных заболеваний и аллергии, базирующегося в г. Бетесда (штат Мэриленд), Энтони Фози, отметил, что данные об эффективности вакцины при ее применении на людях могут быть получены уже в 2015 г.  

В Западной Африке зафиксировано несколько очагов распространения лихорадки Эбола. Как отметила ВОЗ, число жертв данного заболевания с минувшего воскресенья по четверг в Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии увеличилось на 57 человек до 729 инфицированных людей. Относительно ВОЗ, за последние 4 дня были зарегистрированы 122 случая заражения вирусом. Число подтвержденных случаев заболевания с начала вспышки выросло в феврале этого года до 1323. До этого в четверг Центры по профилактике и контролю заболеваний США рекомендовали не посещать Сьерра-Леоне, Либерию и Гвинею из-за опасности заразиться вирусом.
 
Смертность в результате болезни лихорадкой Эбола достигает 90%. Эффективных методов вакцинации или лечения не существует. Врачи, работающие в африканских гуманитарных организациях отмечают, что теряют контроль над сложившейся ситуацией из-за постоянной нехватки материалов и людей. ВОЗ направила 120 медработников в Западную Африку для борьбы с возникшей эпидемией.

Новости по теме
В Африке более 300 человек заразились вирусом Эбола всего за 2 дня
В Африке более 300 человек заразились вирусом Эбола всего за 2 дня

Согласно официальным данным ВОЗ, в Западной Африке всего за два дня количество людей, инфицированных вирусом Эбола выросло более, чем на 300 человек.

ВОЗ планирует создать вакцину против лихорадки Эбола к ноябрю
ВОЗ планирует создать вакцину против лихорадки Эбола к ноябрю

Всемирная организации здравоохранения из Женевы планирует получить вакцину против геморрагической вирусной лихорадки Эбола уже к ноябрю текущего года.

Еще два человека погибли от лихорадки Эбола в Конго
Еще два человека погибли от лихорадки Эбола в Конго

По данным министра здравоохранения Конго, случаи заражения выявлены в Экваториальной провинции. В Демократической Республике Конго (ДРК) были выявлены 2 первых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: