Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Сеть попал план военной провокации Украины на границе с РФ

В Сеть попал план военной провокации Украины на границе с РФ

Пт 1 августа 2014, 11:48:33
В Сеть попал план военной провокации Украины на границе с РФВ глобальную Сеть попал план военной провокации со стороны Украины на границе с РФ, ответственность за последствия которой потом бы возложили на представителей народного ополчения.
 
На видеосервисе «YouTube» было опубликовано видео, где рассекречены переговоры украинских пограничников, однако материал в интернете долго не задержался. Умелые блогеры успели сделать скрин, и выложить сеть фрагменты разговора.
 
Как оказалось, участниками диалога стали неназванный офицер и начальник штаба Донецкого пограничного отряда полковника Зайцева. В ходе их разговора стало ясно, что армия готовит провокационные действия на границе с Российской Федерацией. Причем последствие их мероприятий планируют возложить на представителей народного ополчения.
 
Стоит отметить, дата переговоров на видео указана как 26 июля, накануне, 25 июля, Россия была обстреляна со стороны Украины, тогда под огонь попала группа Следственного комитета, кто это сделал, до сих пор неизвестно.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Сети появилось видео первого «народного суда Новороссии»
В Сети появилось видео первого «народного суда Новороссии»

Ополченцы выложили в Сеть видео с первого «народного суда Новороссии», которым руководит полевой командир отряда «Призрак» Алексей Мозговой.

СБУ: Задержан сочинец, воевавший со стороны ополчения
СБУ: Задержан сочинец, воевавший со стороны ополчения

По сообщению представителей СБУ Украины, на границе с Российской Федерацией был задержан сочинец, активно воевавший со стороны народного ополчения против

ЛНР: Нацгвардия может организовать провокацию на границе с РФ
ЛНР: Нацгвардия может организовать провокацию на границе с РФ

Согласно сообщению представителей ЛНР, ссылающихся на информацию штаба луганского полевого батальона "Заря", Нацгвардия Украины может произвести провокации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: