Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Пластовском районе произошло ДТП, есть погибший

В Пластовском районе произошло ДТП, есть погибший

Пт 1 августа 2014, 23:05:23
В Пластовском районе произошло ДТП, есть погибшийСтрашное дорожно-транспортное происшествие накануне произошло в Пластовском районе Челябинской области. В результате крушения ВАЗа и «Тойоты» погиб водитель, и пострадали три других участника аварии.
 
Представители Министерства внутренних дел предоставили информацию, исходя из которой, стало известно, что вечером 1 августа на 43 километре проезжей части Южноуральск – Магнитогорск, сто на территории Пластовского района, водитель автомобиля отечественного производства совершил попытку обгона, из-за чего ему пришлось выехать полосу встречного движения. Во время манёвра, водитель произвёл столкновение с автомобилем «Тойота Ленд Крузер».
 
Стоит отметить, что происшествие стало причиной многочисленных ранений у водителя и пассажира ВАЗа. Помимо этого, пострадал пассажир японского автомобиля. Всех пострадавших немедленно доставили в клиническое учреждение для оказания медицинской помощи, однако врачам не удалось вылечить водителя ВАЗа 1992 года рождения, и он скончался.
 
На данный момент следственный комитет департамента правоохранительных органов осуществляет многочисленные проверки на месте происшествия, в ходе которых будут установлены все причины и обстоятельства трагедии.

Новости по теме
В Брянске произошло ДТП, есть пострадавшие
В Брянске произошло ДТП, есть пострадавшие

Накануне в городе Брянск произошло дорожно-транспортное происшествие, которое стало причиной травм и ранений у четырёх его участников.

В Судогодском районе произошло ДТП, есть погибший и пострадавшие
В Судогодском районе произошло ДТП, есть погибший и пострадавшие

8 августа на проезжей части «Владимир-Муром» произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором поучаствовали два легковых автомобиля и один

Ужасное ДТП в Пластовском районе
Ужасное ДТП в Пластовском районе

25 октября в 2 часа 10 минут в Пластовском районе на 17 км автодороги Южноуральск-Магнитогорск водитель автомобиля «Иж 27175-037» при

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Текст просто кошмарен и не информативен!
2 августа 2014 07:15
написал: Егор
группа: Гости
что за текст?что за грам.ошибки?не удалось вылечить и он скончался.вы читаете хоть,что пишите?
2 августа 2014 07:36
написал: катя
группа: Гости
мама пострадавшей девочки говорит что ни какой помощи им не оказывали парень лежал на обочине истекал кровью а девочка истекала кровью в машине многочисленные открытые переломы ног рук стонала в машине и ни кто не помог им зато пощ была оказана пассажиру крутой машины там можно деньги поиметь а ее дочь умерла в 18 лет в месте с водителем ваз2109 и авария случилась в 20:20 а не в 20:40 как выдает гибдд у меня вопрос к врачам скорой помощи: как вы давали клятву гипократа? вы окозали помощь у ково была нога сломана а дети заливаясь кровью остались лежать на обочине так как у них отечественная машина
6 августа 2014 15:00
написал: витя
группа: Гости