Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве полиция изъяла леопарда у его владельцев

В Москве полиция изъяла леопарда у его владельцев

Пт 1 августа 2014, 21:48:19
В Москве полиция изъяла леопарда у его владельцевЛеопард, который содержался в подвальном помещении жилого дома, расположенного на улице Зорге, что в Москве, был изъят сотрудниками Министерства внутренних дел, после чего отправлен в центр поддержки диких животных. Данную информацию предоставили средствам массовой информации представители департамента Москвы природопользования и охраны окружающей среды.
 
Собеседники информационного агентства рассказали о том, что дикое африканское животное было изъято с применением сил правоохранительных органов и специалистов вышеуказанной организации. На данный же момент леопард доставляется в центр, предназначенный для содержания диких животных.
 
Стоит отметить, что первое время его будут содержать в карантине под наблюдением сотрудников ветеринарной клиники, помимо этого, бывшие владельцы будут проверены на наличие документов, согласно которым им разрешено содержать леопарда у себя дома. Однако, если люди не располагают данными бумагами, животное может быть перенаправлено в один из столичных зоопарков.

Новости по теме
В Москве правоохранители спасли леопарда из подвала жилого дома
В Москве правоохранители спасли леопарда из подвала жилого дома

В Москве сотрудники полиции спасли леопарда, случайно провалившегося в подвал, сообщил официальный представитель пресс-центра МВД столицы.

В Австралии усыпили единственного морского леопарда жившего в неволе
В Австралии усыпили единственного морского леопарда жившего в неволе

В Сиднейском зоопарке усыпили единственного морского леопарда.

В Москве задержан продавец толстого лори
В Москве задержан продавец толстого лори

По статье 258.1 УК РФ «Незаконная добыча, содержание, приобретение, хранение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных диких животных» может

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: