Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В провинции Синьцзяне погибли 9 человек

В провинции Синьцзяне погибли 9 человек

Пт 1 августа 2014, 23:26:59
В провинции Синьцзяне погибли 9 человекКитайской полицией были застрелены девять человек. Трагический инцидент произошёл в северо-западной провинции Китая Синьцзян. Государственные СМИ вчера обнародовали данную информацию. Утверждаются, что китайские власти предъявили преступникам обвинение в терроризме.
 
Полицейский отдел города Хотан, расположенного на юго-востоке Синьцзян-Уйгурского автономного района, объявил о задержании ещё одного предполагаемого террориста. Стоит отметить, что издания Китая называют уйгурских сепаратистов «террористами». Между этническими китайцами и тюрками, проживающими в данном регионе, постоянно происходят столкновения, порой даже с использованием оружия. Иногда такие происшествия заканчиваются значительными жертвами. Некоторые группы населения стремятся к независимости или хотя бы автономии, но правительство Китая пресекает все возможные попытки на пути региона к самоопределению.
 
Есть также информация, что угроза сепаратизма является сильно преувеличенной, а власть Китая попросту оправдывает свои методы воздействия на жителей Синьцзяна.

Новости по теме
На северо-западе Китая теракт унес жизни 15 человек
На северо-западе Китая теракт унес жизни 15 человек

На северо-западе Китая произошел теракт. В результате взрыва погибли 15 человек, еще 14 получили ранения различной степени тяжести.

В Синьцзяне погибли 96 человек из-за атаки террористов
В Синьцзяне погибли 96 человек из-за атаки террористов

Исполнительный комитет Синьцзян-Уйгурского автономного района предоставил информацию о том, что террористическая группировка из Китайской народной республики

Китайские мусульмане напомнили о себе
Китайские мусульмане напомнили о себе

На западе КНР произошли столкновения на этнической и религиозной почве

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: