Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Шахтерском погиб 21 украинский десантник

Под Шахтерском погиб 21 украинский десантник

Пт 1 августа 2014, 09:16:32
Под Шахтерском погиб 21 украинский десантникВ Донецкой области под Шахтёрском погибли 20 украинских десантников. Они были из 25-й бригады ВС Украины.
 
Сегодня в Донецкой области под Шахтерском произошел бой между ополченцами и 25-й бригадой ВС Украины. В результате боестолкновения погиб 21 десантник. Отмечается, что в числе погибших числится командир 2-го батальона. Более точное число погибших, и другие подробности пока не разглашаются. Известно, что сейчас тела на вертолетах перевозят в Днепропетровск.
 
Ранее глава группы «Информационное сопротивление» в Facebook сообщил, что колонна украинских десантников попала в засаду под Шахтерском. Напомним, что сейчас в Донецкой области идет активная фаза АТО, этой ночью несколько районов Донецка подверглись массированному артобстрелу. Часть домов получила серьезные повреждения, информации о потерях ополченцев и жертвах среди мирного населения пока не поступало.

Новости по теме
СНБО: Судьба 11 пропавших под Шахтерском десантников пока неизвестна
СНБО: Судьба 11 пропавших под Шахтерском десантников пока неизвестна

Спикер СНБО сообщил, что в их ведомстве неизвестна судьба 11-ти десантников, которые пропали во время боя под Шахтерском 31 июля.

Киев подтвердил информацию о гибели десяти силовиков под Шахтерском
Киев подтвердил информацию о гибели десяти силовиков под Шахтерском

Киевские власти подтвердили информацию о гибели десяти силовиков под донецким Шахтерском.

Тымчук: Колонна десантников попала в засаду под Шахтерском
Тымчук: Колонна десантников попала в засаду под Шахтерском

Глава группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей страничке в социальной сети Фейсбук написал, что колонна украинских десантников попала в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: