Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дагестане из гранатомета обстреляли центр по борьбе с экстремизмом

В Дагестане из гранатомета обстреляли центр по борьбе с экстремизмом

Пт 1 августа 2014, 09:32:28
В Дагестане из гранатомета обстреляли центр по борьбе с экстремизмомВ Дагестане неизвестные выстрелили из гранатомета в центр по борьбе с экстремизмом МВД. К счастью, никто не пострадал.
 
В Дагестане неизвестные выстрелили из гранатомета в центр по борьбе с экстремизмом МВД. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел около 09:30 по мск. Согласно их сведениям, группа неустановленных лиц произвела выстрел из гранатомета в сторону здания. К счастью, снаряд взорвался, не долетев до цели, поэтому никакого ущерба нанесено строению не было.
 
Никто из мирного населения и личного состава не пострадал. За последние годы Дагестан сал самым неспокойным и напряженным регионом на Северном Кавказе. Большая часть боестолкновений с боевиками происходит именно в нем. От туда же организовываются многочисленные теракты, происходящие в Северном Кавказе и остальных частях РФ.

Новости по теме
В Дагестане из гранатомета обстреляли дом директора автовокзала
В Дагестане из гранатомета обстреляли дом директора автовокзала

В Дагестане группа неизвестных из гранатомета обстреляли дом директора автовокзала Махачкалы, главной причиной чего считаются местные криминальные разборки.

Неизвестные обстреляли правительство ДНР из гранатомета
Неизвестные обстреляли правительство ДНР из гранатомета

Сегодняшней ночью неизвестные на автомобиле обстреляли правительство ДНР из гранатомета, в результате происшествия никто не пострадал, выяснятся обстоятельства

Неизвестные из гранатомета обстреляли ресторан в Махачкале
Неизвестные из гранатомета обстреляли ресторан в Махачкале

Сегодня в Махачкале, неизвестные с применением автоматов и гранатомета обстреляли ресторан «Золотая империя». Жертв и пострадавших нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: