Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Украинскими силовиками освобождён американский журналист Патрик Ланкастер

Украинскими силовиками освобождён американский журналист Патрик Ланкастер

Пт 1 августа 2014, 11:28:59
Украинскими силовиками освобождён американский журналист Патрик ЛанкастерНедавно американский журналист Патрик Ланкастер вместе с двумя коллегами был задержан в районе города Краматорск Донецкой области. В настоящее время он освобождён и направляется в Донецк.
 
Данная информация была сообщена Патриком в телефонном режиме. Он также отметил, что получил рекомендацию от сотрудников службы безопасности Украины – не ездить в Донецк.
 
Напомним, вчера вечером американский журналист Кристиан Малапарт опубликовал на своей странице в социальной сети сообщение. В нём говорилось о том, что в Донбассе на украинском военном посту задержали троих его коллег – Дэвида Г., Патрика Джона Ланкастера и Криса Аллена. Их не пропустили по причине отсутствия имён в базе данных журналистов, прошедших аккредитацию.

Новости по теме
Журналист опубликовал фото Антрацита после обстрела
Журналист опубликовал фото Антрацита после обстрела

Журналист Анатолий Шарий опубликовал на своей странице в Фейсбуке фото Антрацита после обстрела.

Самооборона Славянска сообщает об освобождении американского журналиста
Самооборона Славянска сообщает об освобождении американского журналиста

Сегодня, 25 апреля, самооборона Славянска сообщает, что американский журналист, задержанный в понедельник, был освобожден еще во вторник.

Задержанный в Славянске журналист из США сообщил, что его отпустили
Задержанный в Славянске журналист из США сообщил, что его отпустили

Федералисты, контролирующие Славянск, заявили сегодня о том, что задержанный ими американский представитель средств масовой информации Саймон Островский будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: