Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Украина оплатит спецоперацию военным налогом на граждан

Украина оплатит спецоперацию военным налогом на граждан

Пт 1 августа 2014, 03:46:07
Украина оплатит спецоперацию военным налогом на гражданНесмотря на принятое решение Арсением Яценюком по поводу его ухода в отставку, о чём он объявил около недели назад, председатели Верховной Рады категорически не поддержали его решение. Помимо этого, депутаты приняли несколько законопроектов, предложенных главой правительства, которые помогут силовым группировкам страны поддерживать антитеррористическую операцию в юго-восточной части государства.
 
Напомним о том, что Арсений Яценюк принял решение покинуть пост премьер-министра Украины в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив, однако большинство его коллег проголосовало против ухода. Средства же массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало известно, что всю прошедшую ночь председатели правительства на только уговаривали Яценюка уходить, но и провели голосования относительно правительственных инициатив в закрытом порядке.
 
Таким образом, до 2015 года всем олигархам придётся оплачивать повышенные налоги из-за повышения ренты на газ и нефть. Данное нововведение в первую очередь коснётся таких бизнесменов, как Ахметов и Коломойский, однако помимо них это коснётся и предпринимателей малого и среднего бизнеса.
 
Денежные же средства, которые будут поступать от предпринимателей в качестве налогов, будут направлены на содержание солдат из Национальной гвардии и боевых действий на востоке страны.

Новости по теме
Отставка Яценюка: письменного заявления в Раде все еще нет
Отставка Яценюка: письменного заявления в Раде все еще нет

Вице-спикер Руслан Кошулинский сообщил о том, что письменное заявление об отставке Арсений Яценюк не подавал. Премьер-министр Украины решил уйти в отставку

ВРУ: Заявлений об отставке Арсена Яценюка получено не было
ВРУ: Заявлений об отставке Арсена Яценюка получено не было

ВРУ сообщает, что к ним пока не поступало никаких заявлений об отставке от Арсения Яценюка.

Арсений Яценюк уходит в отставку
Арсений Яценюк уходит в отставку

Нынешний глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что уходит в отставку, данное решение было спровоцировано распадом правящей коалиции,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: