Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Тимченко из-за угрозы провокаций отказался от поездок в ЕС

Тимченко из-за угрозы провокаций отказался от поездок в ЕС

Пт 1 августа 2014, 10:37:59
Тимченко из-за угрозы провокаций отказался от поездок в ЕСГеннадий Тимченко, российский миллиардер, 1 августа в пятницу заявил о том, что временно откажется от поездок в ЕС. Он объяснил это тем, что есть сведения о том, будто специальные службы Америки занимаются подготовкой провокаций против него. Напомним, 28 апреля он был включен в санкционный список США.
 
«Увы, есть серьёзные основания для опасений провокаций со стороны спецслужб США. Поверьте мне, эта информация является абсолютно конкретной, а не домыслами. По явным причинам в детали посвятить Вас пока что не могу. Но мы занимаемся решением вопроса», - заявил Тимченко. Он добавил, что формально он свободно может поехать в Европу. Единственная причина отказа от поездок – это влияние Америки на страны ЕС.
 
«В данный момент даже частные крупные банки Европы стали заложниками мировой финансовой системы, которая контролируется Штатами. При наличии желания, они вольны делать что хотят и с кем хотят», - добавил Геннадий.

Новости по теме
Тимченко отказался от строительства Керченского моста
Тимченко отказался от строительства Керченского моста

Известный российский предприниматель Геннадий Тимченко отказался строить Керченский мост в связи с высокими рисками данного проекта.

Тимченко заявил о готовности передать свои активы РФ
Тимченко заявил о готовности передать свои активы РФ

О готовности передать государству все свои активы, которые входят в инвестиционную группу Volvo Group, заявил попавший под санкции по стороны

Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor
Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor

Российский бизнесмен Геннадий Тимченко был вынужден продать свою долю акций компании Guvnor. Это напрямую связано с принятыми США санкциями, в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: