Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | США и Япония намерены дальше давить на Россию

США и Япония намерены дальше давить на Россию

Пт 1 августа 2014, 08:59:47
США и Япония намерены дальше давить на РоссиюВласти США и Японии намерены продолжать оказывать давление на Российскую Федерацию. Данное решение было принято после усугубившейся ситуации в Украине.
 
Японский премьер-министр Синдзо Абэ и американский вице-президент Джо Байден провели телефонный разговор, в котором они обсудили события в Украине. Также они обсудили санкции в отношении Российской Федерации. Абэ и Байден сошлись во мнении, что их странам необходимо продолжать оказывать давление на Россию. Кроме того, американский вице-президент одобрил стремление Японии пересмотреть конституционное положение, которое запрещает использовать вооруженные силы за рубежом.
 
По мнению Байдена, это дополнительно укрепит американо-японский союз и даст возможность Японии еще внести еще больший вклад в обеспечение региональной и международной безопасности. Кроме того, американский вице-премьер остался доволен тем, что Япония поддержала переговоры касательно ядерной проблемы Ирана.

Новости по теме
Байден пообещал Порошенко новые санкции против России
Байден пообещал Порошенко новые санкции против России

Американский вице-президент Джо Байден провел телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко, пообещав тому ввести новые санкции против России,

Япония продолжит переговоры с Россией по украинскому вопросу
Япония продолжит переговоры с Россией по украинскому вопросу

Япония продолжит диалог с Россией по украинскому вопросу, тесно сотрудничая при этом с партнерами по Группе семи. Об этом японский премьер Синдзо Абэ заявил

Медведев и Байден обсудили по телефону нынешнюю ситуацию в Украине
Медведев и Байден обсудили по телефону нынешнюю ситуацию в Украине

Сегодня, 3 марта вице-президент США Байден выразил инициативу обсудить по телефону с премьером РФ Медведевым нынешнюю ситуацию в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: