Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Создатель игровых автоматов Scientific Games покупает своего конкурента за $5,1 млрд

Создатель игровых автоматов Scientific Games покупает своего конкурента за $5,1 млрд

Пт 1 августа 2014, 20:13:25
Создатель игровых автоматов Scientific Games покупает своего конкурента за $5,1 млрдКорпорация Scientific Games (США), специализирующаяся на создании игрового оборудования, готова купить своего конкурента - компанию Bally Technologies, сумма сделки составит $5,1 млрд. Об этом рассказали представители Scientific Games.

По данным сделки, за каждую проданную акцию Bally Technologies выплатят по $83,30, что предусматривает 38-процентную премию. Это надбавка к цене ценных бумаг, зафиксированной при процессе завершения фондовых торгов в четверг, в Нью-Йорке. Scientific Games в общей сложности выплатит за одну акции Bally Technologies $3,3 млрд, и возьмет на себя все долги компании. Сумма сделки составит $1,8 млрд.
 
По данным юристов все деньги будут перечислены в первых месяцах 2015 г. Советы директоров компаний одобрили уже ее. Кроме этого, для процесса завершения транзакции нужно получить согласие антимонопольных регуляторов и акционеров Bally Technologies. Инвесторы восприняли подобную новость о готовящемся поглощении с воодушевлением. В начале проведения торговой сессии в Нью-Йорке акции Bally Technologies поднялись в цене на $17,67 (29,37%) поднявшись до $77,84. При этом, ценные бумаги компании Scientific Games подорожали на $1,56 (18,16%) до $10,09.
 
В 2013 г. выручка Scientific Games, (в Нью-Йорке), составила сумму $1,1 млрд. Для компании Bally Technologies, штаб-квартира которой находится в г. Лас-Вегасе (штат Невада), этот показатель составил сумму $997 млн.

Новости по теме
Компании США выкупили собственные акции на сумму $211 млрд
Компании США выкупили собственные акции на сумму $211 млрд

Агенство Bloomberg передает, что с начала нынешнего года большинство американских компаний, входящих в состав Standart & Poor’s 500, выкупили собственные

Zebra Technologies приобретет Motorola Solutions за $3,5 млрд
Zebra Technologies приобретет Motorola Solutions за $3,5 млрд

Компания Zebra Technologies  решила выкупить Motorolla Solutions за 3,5 миллиарда долларов.

Сумма сделки за поставку в Россию иранской нефти составит 20 млрд долларов
Сумма сделки за поставку в Россию иранской нефти составит 20 млрд долларов

Сумма сделки за поставки нефти из Ирана в обмен на российское оборудование и товары составит около $20 млрд долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: