Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Семенович ходит в ресторан с женихом-банкиром и его шестью секьюрити

Семенович ходит в ресторан с женихом-банкиром и его шестью секьюрити

Пт 1 августа 2014, 02:13:03
Семенович ходит в ресторан с женихом-банкиром и его шестью секьюрити Анна Семенович, известная как певица и обладательница пышного бюста, никогда не пыталась посвятить журналистов в подробности своей личной жизни. Но, на этот раз ей непроизвольно удалось это сделать.
 
Так, 34-летняя артистка была замечена в компании солидного жениха, которого охраняли шесть охранников. Глядя на такое количество секьюрити можно сделать вывод, что ухажер Семенович является достаточно серьезным человеком. Но выбор звезды не удивителен, так как ее статус позволяет выбрать себе достойного избранника.
 
Умница-красавица Семенович и ее тайный ухажер-банкир ужинали в одном из самых элитных заведений Москвы в сопровождении шести охранников. Так что, как видим, Анна и вовсе не холостячка, как сообщали ранее в СМИ.

Новости по теме
Анна Семенович рассказала о романе с банкиром Иваном Станкевичем
Анна Семенович рассказала о романе с банкиром Иваном Станкевичем

Анна Семенович наконец поделилась со всеми секретами о своей личной жизни.

34-летняя Семенович закрутила роман с банкиром
34-летняя Семенович закрутила роман с банкиром

Известная российская певица, актриса и телеведущая, экс-солистка «Блестящих» 34-летняя Анна Семенович закрутила очередной роман с сорокалетним банкиром.

Анна Семенович продемонстрировала фигуру в откровенном купальнике
Анна Семенович продемонстрировала фигуру в откровенном купальнике

Знаменитая певица Анна Семенович продемонстрировала свою роскошную фигуру в откровенном купальнике. Известная телеведущая, и бывшая солистка- «Блестящих» Анна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: