Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Санкции ЕС не угрожают функционированию ВЭБ

Санкции ЕС не угрожают функционированию ВЭБ

Пт 1 августа 2014, 16:15:33
Санкции ЕС не угрожают функционированию ВЭБВнешэкономбанк был включен в санкционный список ЕС вместе со своими дочерними предприятиями. Но официальное представительство группы компаний уже заявило, что существенно на её работу повлиять это обстоятельство не должно. Было отмечено, что санкции европейских стран касаются в основном работы с рынком стран-участниц ЕС, к тому же, затрагивает не все аспекты такого взаимодействия, а в основном долгосрочные финансовые операции. Это делает санкционные меры ЕС схожими с таковыми от США.
 
На официальном сайте Внешэкономбанка появилась информация, которая прояснит механизмы работы банка. «Внешэкономбанк подтверждает, что введенные ЕС санкции не окажут существенного воздействия на деятельность группы ВЭБа», - заявляется на портале группы компаний. К тому же, было отмечено, что данная группа компаний полностью выполняет возложенные на неё финансовые обязательства и является эффективным партнёром для целого ряда организаций. Напомним также, что предприятие было включено в санкционный список только вчера (как, собственно, и ряд крупных банков РФ).
 
Но большинство финансовых сделок для российских организаций пока являются разрешёнными. США применило санкционные меры к меньшему количеству банков РФ. По характеру запретов они схожи с европейскими экономическими мерами.

Новости по теме
Швейцария обнародовала расширенный список санкций против РФ
Швейцария обнародовала расширенный список санкций против РФ

Правительство Швейцарии в среду заявило том, что в ближайшее время будут введены дополнительные ограничительные меры в отношении РФ. Они опубликовали

Помощник президента сообщил о вариантах поддержки попавшего под санкции ВЭБа
Помощник президента сообщил о вариантах поддержки попавшего под санкции ВЭБа

Российские власти обсуждают разные варианты поддержки Внешэкономбанка, который попал под санкции Соединенных Штатов Америки, в том числе докапитализацию. Об

ЕС включит в санкционный список 14 физических лиц и две компании Крыма
ЕС включит в санкционный список 14 физических лиц и две компании Крыма

В расширенный санкционный список Евросоюза могут попасть две компании и 14 физических лиц Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: