Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россия утвердила таможенные пошлины на товары из Молдавии

Россия утвердила таможенные пошлины на товары из Молдавии

Пт 1 августа 2014, 08:23:43

Россия утвердила таможенные пошлины на товары из МолдавииРоссийская Федерация объявила о введении пошлин на товары, импортируемые в страну из Молдавии, сообщил вчера представитель пресс-центра кабинета министров.

 

Согласно информации, поступившей из пресс-центра кабинета министров России, состоялось принятие законопроекта, обязующего Молдавию выплачивать РФ таможенные пошлины за весь импортируемый товар.

 

Следует отметить, что текст законопроекта уже был подготовлен Министерством экономического развития еще 15 июля и находился на официальном сайте ведомства в уже доработанном виде, указывая на введение в одностороннем порядке таможенного сбора почти на все товары, производимые как промышленными предприятиями, так и сельским хозяйством.

 

Согласно документу, подписанному премьер-министром Дмитрием Медведевым, облагаться пошлиной будут такие продукты, как пшеница, овощи, мясо, мебель, сахар и алкогольные напитки по ставке, являющейся общей для всех стран-членов Таможенного союза.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
РФ введет таможенные пошлины на товары из Молдавии
РФ введет таможенные пошлины на товары из Молдавии

РФ в воскресенье намерена ввести ввозные таможенные пошлины на продукцию из Молдавии. Данное постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев в

Россия лишит Украину нулевых пошлин на товары
Россия лишит Украину нулевых пошлин на товары

В скором времени Россия планирует полностью отменить нулевые пошлины в торговых отношениях с Украиной на все товары без исключений.

ТС не поддержал предложение РФ об увеличении пошлины на украинские товары
ТС не поддержал предложение РФ об увеличении пошлины на украинские товары

На недавнем совещании стран-членов Таможенного союза (ТС) стало известно о том, что Казахстан и Беларусь отказались поддержать Россию с ее требованием об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: