Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Россия может ввести эмбарго на поставки польского мяса

Россия может ввести эмбарго на поставки польского мяса

Пт 1 августа 2014, 21:35:25
Россия может ввести эмбарго на поставки польского мясаПольша уже начала подготовку к новым ограничениям на поставку польской продукции в РФ. Такое заявление намедни сделал министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий. Как известно, начиная с сегодняшнего дня Россельхознадзор ограничил поставки фруктов и овощей из Польши на территорию России.
 
Министр также отмечает, что страна не знает, к каким конкретно экономическим мерам со стороны РФ ей стоит готовиться наиболее активно. Но было заявлено, что ещё с февраля 2008 года, когда эмбарго на ввоз польского мясо было отменено, страна ожидает повторного введения таких мер. Что касается прошлогодних объёмов поставок польских овощей и фруктов в Россию, то они составили больше 800 тонн, что дало государству прибыль в размере 336 миллионов евро.
 
Активное же ограничение ввоза польской продукции приведёт к тому, что страна потеряет около полумиллиарда евро в этом году. К такому неутешительному выводу пришёл министр сельского хозяйства Польши в конце своего выступления.

Новости по теме
Польский министр: Ограничение экспорта в РФ овощей и фруктов - репрессия
Польский министр: Ограничение экспорта в РФ овощей и фруктов - репрессия

С 1 августа Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору вводит некие ограничения ввоз овощей и фруктов из Польши на территорию Российской

Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши
Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши

Россия введет частичный запрет на ввоз фруктов и овощей из Польши, который вступит в силу уже с 1 августа 2014 года, о чем сообщает Россельхознадзор.

Россия возможно запретит импорт фруктов, овощей и ягод из Польши
Россия возможно запретит импорт фруктов, овощей и ягод из Польши

Россельхознадзор возможно введет вето на поставки фруктов, овощей и ягод польского производства. Основанием для этого являются отсутствующие меры по усилению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: