Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии

Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из Бразилии

Пт 1 августа 2014, 17:24:08
Россия готовится к импорту молочной продукции и рыбы из БразилииРоссия договорилась с Бразилией о налаживании поставок молочной продукции и рыбы. Сейчас российские ведомства готовятся к началу импорта.
 
Россия пытается восполнить утрату от запрета поставок украинской молочной продукции. На переговорах, запланированных на 5 августа с Бразилией, будет обсуждаться вопрос об импорте нескольких видов их молочной продукции и рыбы. Также на деловой встрече будет обсужден вопрос касательно сложившейся ситуации с бразильским мясом, в котором стали обнаруживать рактопамин.
 
Помощьник руководителя Госсельхознадзора Алексей Алексеенко заявил, что Бразилия выразила заинтересованность в начале крупных поставок своей продукции в Россию, а именно сухого молока, масла, рыбы, сыра и масла. Скорее всего решение об импорте бразильских товаров будет принято довольно быстро, так как между ветслужбами обеих стран сложились достаточно дружественные отношения.
 
Напомним, что Россельхознадзор 28 июля полностью запретил импорт из Украины всей молочной продукции. В 2013 году их объем равнялся 71,8 тысяче тонн, что составляло 375,9 млн долларов в денежном эквиваленте.

Новости по теме
Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукции
Россия начала переговоры с Турцией о поставках молочной продукции

Россия уже начала переговоры с Турцией о возможности налаживания регулярных поставок молочной продукции, сообщил представитель Россельхознадзора.

Россия приостановила импорт украинской молочной продукции
Россия приостановила импорт украинской молочной продукции

Стало известно, что Россия приостановила импорт украинской молочной продукции по причине несоответствия требований, согласно с российским техническим

Россия скоро вообще откажется от поставок продукции из Литвы
Россия скоро вообще откажется от поставок продукции из Литвы

Вооружившись на границе жестокой проверкой молочной продукции из Литвы, вскоре за этим стали относиться жестче и к рыбной, и мясной продукции этой страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: