Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ради новой роли Кристина Асмус остригла свои волосы

Ради новой роли Кристина Асмус остригла свои волосы

Пт 1 августа 2014, 07:54:39
Ради новой роли Кристина Асмус остригла свои волосыНакануне стало известно, что ради новой роли звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус остригла свои длинные волосы и теперь привыкает к «каре». О таких мелочах девушка не печалиться, ведь кино – это ее жизнь.
 
В социальной сети «Инстаграм» на странице знаменитой российской актрисы Кристины Асмус была опубликована фотография, на которой звезда «Интернов» продемонстрировала поклонникам свою новую стрижку «каре». Фанаты были шокированы такой резкой сменой имиджа, однако актриса их успокоила, заявив, что изменения были необходимы для новой роли. Асмус, которая не стала прибегать к парикам и прочим уловкам, полностью отдает себя кино и ради новых съемок готова на любые жертвы.
 
Отметим, Кристина Асмус является супругой шоумена Гарика Харламова, у семейной пары есть дочь Анастасия. Относительно детей молодожены заявляли, что не собираются останавливаться на одном ребенке. Известно, что парочка недавно вернулась из длительного отдыха в разных странах мира.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем
Кристина Асмус поделилась интимным фото с мужем

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети поделилась со своей публикой интимным фото с мужем, на котором молодые

Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов
Звезда «Интернов» Кристина Асмус сильно похудела после родов

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус сильно похудела после родов и, дабы показать свою стройную фигуру, молодая мама выложила в социальную сеть

Кристина Асмус показала, как выглядела в детстве
Кристина Асмус показала, как выглядела в детстве

Звезда отечественного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус в социальной сети показала, как выглядела в детстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: