Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Претензии США по поводу нарушения РФ договора о РСМД бездоказательны

Претензии США по поводу нарушения РФ договора о РСМД бездоказательны

Пт 1 августа 2014, 20:57:17
Претензии США по поводу нарушения РФ договора о РСМД бездоказательныПретензии, которые предъявили представители правительства Соединенных Штатов Америки относительно нарушения Российской Федерацией законопроекта о РСМД практически бездоказательны, а также основаны на странных домыслах и умозаключениях. Информацию об этом предоставили в Министерстве иностранных дел России.
 
В сообщении говорится о том, что в очередной раз власти Соединённых Штатов предприняли попытку выступить в роли ментора, которая также оказалась безуспешной. Также отмечается, что роль из предполагаемого ментора представляет собой обладание правдивой информацией в том или ином случае, которые помимо всего прочего, выставляет оценки другим.
 
Также в сообщении было упомянуто о том, что претензии, предъявленные США, выдвигаются практически всегда без особых доказательств, либо же с доказательствами, основанными на неправильных домыслах и умозаключениях. Таким образом, они позволяют себе высказываться не на их экспертный анализ.

Новости по теме
Гёттемюллер: США могут военными мерами удержать РФ в Договоре о РСМД
Гёттемюллер: США могут военными мерами удержать РФ в Договоре о РСМД

Заместитель госсекретаря США Роуз Гёттемюллер на слушаниях в палате представителей Конгресса заявила, что Америка обладает рядом военных мер, необходимых для

США: Разногласия с РФ по Договору по РСМД можно урегулировать
США: Разногласия с РФ по Договору по РСМД можно урегулировать

В Москве 11 сентября состоятся консультации, где будут обсуждаться вопросы выполнения Договора об уничтожении ракет средней и меньшей дальности.

В Госдепартаменте США не прокомментировали возможные претензии к РФ по договору о РСМД
В Госдепартаменте США не прокомментировали возможные претензии к РФ по договору о РСМД

В Государственном департаменте США воздержались от комментариев по поводу резонансных публикаций в СМИ, выдвигающих обвинения в сторону России – согласно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: