Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Около 150 горняков подняли из заблокированных шахт после артобстрела Донбасса

Около 150 горняков подняли из заблокированных шахт после артобстрела Донбасса

Пт 1 августа 2014, 18:13:37

Около 150 горняков подняли из заблокированных шахт после артобстрела ДонбассаВ связи с частыми артобстрелами Донецка вышло так, что несколько шахт оказались обесточены и около 150-ти горняков смогли выйти на поверхность только после ремонтных работ.

 

Напомним, что в связи с проведением активной фазы антитеррористической операции в Луганской и Донецкой регионах, на протяжении длительного периода ведется активный артиллерийский обстрел областных центров, находящихся в плотном окружении солдат Национальной гвардии Украины.

 

В связи с этим регулярно возникают ситуации обрыва линий электропередач, что приводит к осложнению работы шахтеров, так как становится невозможным их поднятие на поверхность до восстановления подачи тока на специальные подъемники.

 

Подобная ситуация произошла и 1 августа, когда попадания артиллерийских снарядом остановили всю работу в шахтах Чекист, Абакумова, Лидиевка, и Скочинского в пределах города Донецк. Общим счетом, заблокированными оказались порядка 147 горняков, которые не так давно смогли подняться на поверхность, когда линии электропередач были восстановлены.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Макеевке были заблокированы в обесточенной шахте более 170 горняков
В Макеевке были заблокированы в обесточенной шахте более 170 горняков

Более 170 шахтеров были заблокированы в обесточенной шахте в Макеевке. Это произошло вследствие общешахтного отключения электроэнергии. Энергообеспечение было

Ополченцы пытаются спасти горняков из обесточенной шахты под Шахтерском
Ополченцы пытаются спасти горняков из обесточенной шахты под Шахтерском

Представители ополченцев Донецкой народной республики сообщают, что около 30 горняков были обесточены в шахте "Комсомолец Донбасса" в Донецком регионе,

Из-за нехватки воздуха на семи шахтах в Кузбассе эвакуируют горняков
Из-за нехватки воздуха на семи шахтах в Кузбассе эвакуируют горняков

В Кузбассе остановилась работа вентиляторов из-за прекращения подачи электроэнергии. Горняков семи шахт эвакуируют из-за нехватки воздуха.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: