Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Наводнения принесли большой ущерб Софии и Враце

Наводнения принесли большой ущерб Софии и Враце

Пт 1 августа 2014, 19:32:14
Наводнения принесли большой ущерб Софии и ВрацеСредства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало известно, что уже протяжении долгого времени на территории болгарской Врацы продолжаются проливные дожди, которые затопили некоторые населённые пункты. В меле Тишевица же недавно разыскивался молодой человек в возрасте 25 лет, который позже был обнаружен безжизненным.
 
Очевидец произошедшего Николай Иванов говорит о том, что на теле молодого пастуха, о котором идёт речь, было обнаружено несколько следов смерти насильственного характера. Их этого стало ясно, что причиной смерти стали явно не проливные дожди. Однако, несмотря на это, на территории Враца представители следственного комитета не стали объявлять бедственное положение.
 
На протяжении всего ночного времени сотрудники Министерства внутренних дел Болгарии проводили дренажные операции во всех участках города, залитых водой. Дожди также причинили ущерб некоторым постройкам, располагающимся поблизости вышеуказанного населённого пункта.

Новости по теме
В результате наводнения в Болгарии погибли около 10 человек
В результате наводнения в Болгарии погибли около 10 человек

Не менее 10 человек погибли и еще несколько получили различные травмы в результате наводнения в болгарском городе Варна. Стихийное бедствие спровоцировали

В результате наводнения в Италии погибли два человека
В результате наводнения в Италии погибли два человека

Из-за сильного наводнения в Италии погибли два человека. По прогнозам синоптиков проливные дожди продлятся еще несколько дней.

В Майами из-за обрушения крыши были эвакуированы 200 жильцов дома
В Майами из-за обрушения крыши были эвакуированы 200 жильцов дома

В Майами обрушилась крыша жилого здания, из-за чего были эвакуированы все жители, а это порядка 200 человек, но к счастью пострадавших нет. По всей видимости,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: