Кто они: Современные звезды джаза

О джазе и лучших из лучших в этом стиле.

Жизнь звезд «Дома-2» после реалити-шоу

О том, что стало с бывшими участниками «Дома-2».

| | НАТО: подтверждено применение Украиной баллистических ракет

НАТО: подтверждено применение Украиной баллистических ракет

Пт 1 августа 2014, 16:41:40
НАТО: подтверждено применение Украиной баллистических ракетПредставители НАТО подтвердили, что в ходе антитеррористической операции Украина активно применяет баллистические ракеты, дальность пуска которых составляет 120 километров.
 
Представители пресс-службы НАТО сообщили, что в ходе военных мероприятий на территории Донецкой и Луганской областей Украины армия, действуя под руководством Киева, применяет баллистические ракеты против народного ополчения.
 
В пресс-службе подчеркнули, что речь идет непосредственно о пусковом комплексе «Точка У», который был разработан в советские времена. Также оружие состоит из пусковой установки, нескольких видов тягачей и арсенального оборудования. Согласно официальным данным, на период 2013 года в Украине насчитывалось 90 ракет, из них 78 находятся на хранении, остальные 12 приведены в боевую готовность и расположены в Хмельницком.
 
Отметим, в режиме первой готовности «Точка У» стреляет с интервалом в две минуты, причем ее точность имеет высокий уровень, дальность пуска достигает 120 километров.

Новости по теме
КНДР сократила время подготовки пуска баллистических ракет
КНДР сократила время подготовки пуска баллистических ракет

Специалисты из КНДР утверждают, что теперь баллистические ракеты могут находиться в процессе готовности от нескольких месяцев до пары лет. Ранее срок составлял

Минобороны опровергает наличие в Украине баллистических ракет
Минобороны опровергает наличие в Украине баллистических ракет

Глава Минобороны Валерий Гелетей опроверг сообщения некоторых российских СМИ о том, что в Украине используют в зоне АТО баллистические ракеты малой дальности.

НАТО: Украина имеет право использовать баллистические ракеты
НАТО: Украина имеет право использовать баллистические ракеты

Офицер штаба объединённых вооружённых сил НАТО в Европе Александр Муноз не стал прямо отвечать на вопрос, поставленный средствами массовой информации о том,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: