Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Национально-демократической партии было отказано Минюстом в регистрации

Национально-демократической партии было отказано Минюстом в регистрации

Пт 1 августа 2014, 14:10:56
Национально-демократической партии было отказано Минюстом в регистрацииМинюст Российской Федерации не подтвердил информацию о том, что он собирается регистрировать Национально-демократическую партию. Утверждается также, что соответствующее заявление уже должно было быть получено организационным комитетом партии.
 
Многие издания РФ уже разместили эту информацию в открытом доступе. Что характерно, сегодня немного ранее СМИ писали о том, что регистрация Национально-демократической партии является разрешённой. Константин Крылов, председатель данного политического объединения, эти сведения публично подтвердил. Вот какой комментарий он предоставил: «Мы получили документ о регистрации от Минюста, и я чувствую глубокое удовлетворение». Как известно, в мае прошлого года партии уже было отказано в регистрации.
 
История же её функционирования началась в 2012 году. Что характерно, главой исполнительного комитета Национально-демократической партии является бывший член совета Движения против нелегальной иммиграции Владимир Тор.

Новости по теме
Минюст отказал в регистрации оппозиционного блока «Партия 5 декабря»
Минюст отказал в регистрации оппозиционного блока «Партия 5 декабря»

Как сообщил представитель Министерства юстиции, ведомство рассмотрело заявку на регистрацию оппозиционной «Партии 5 декабря» и вновь ответило отказом.

Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального
Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального

Минюст РФ подтвердил регистрацию оппозиционной «Партии прогресса» Алексея Навального, заявление об этом поступило от главы организации Георгия Албурова.

Минюст приостановил регистрацию партии Навального
Минюст приостановил регистрацию партии Навального

Министерство Юстиции РФ приостановило регистрации партии Алексея Навального «Народный альянс». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: